要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

12号排卵的

楼主: 张沐兰
773622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,除了白带多,胃口好,这两天有姨妈感,没有其他症状。排卵试纸浅粉,zzy白板,体温37。1

有人陪伴吗?明天就姨妈日了,好忐忑

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
今天已经降温啦em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-25 22:55
我也12号排卵,从第九天就开始天天测,还没测到,明天看体温,没降再继续测
点击查看全文
张沐兰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 09:11
zxh1981 发表于 2013-8-25 22:38
<br/>我12晚上或13号凌晨排卵,一直没测。准备明天看体温,不降的话我就测早孕
<br/> ...
<br/><br/>我已经降温了。开始喝红糖水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:34
我也是12日左右排卵的,从三天前开始体温一直在下降,从36.9,降到36.8,36.6,都今天又回升到36.7,这样差的体温,姨妈注定在等待我了,昨天是我的姨妈日,虽然昨天没来,但我知道我只是推迟了月经而已,应该是吃了黑豆糯米粥有关系吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:32
小桥流水88 发表于 2013-8-25 21:04
<br/>我13号排卵,今天早上zzy有一点淡淡的粉,不知道是不是中了
<br/><br/>咱们同天,但没敢测。
<br/>这两天偶有YM感,担心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:42
同天排卵,今早降温36.4°,安心等姨妈,一年了。。。wgx伤心
点击查看全文
张沐兰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 11:52
蘑菇多多 发表于 2013-8-26 10:42
<br/>同天排卵,今早降温36.4°,安心等姨妈,一年了。。。
<br/><br/>抱抱,你都1年了,我才4个月都觉得累了。一起加油
点击查看全文
张沐兰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 06:35 | 来自WAP
jiaxuezi 发表于 2013-08-26 09:34
<br/>我也是12日左右排卵的,从三天前开始体温一直在下降,从36.9,降到36.8,36.6,都今天又回升到36.7,这样差的体温,姨妈注定在等待我了,昨天是我的姨妈日,虽然昨天没来,但我知道我只是推迟了月经而已,应该是吃了黑豆糯米粥有关系吧
你体温今天怎么样?我的又停下来了,还是36.9
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 06:50 | 来自WAP
lijing222 发表于 2013-08-25 22:26
<br/>730475楼主我也26的月经,【排卵试纸都已经这样了,ZZY还是白板,所以最准还是ZZY
亲,你有戏啊!求接棒!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 09:38
sharon9662 发表于 2013-8-27 06:50
<br/>亲,你有戏啊!求接棒!!
<br/><br/>没有戏了,今天降温了,我怀疑生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:51
张沐兰 发表于 2013-8-27 06:35
<br/>你体温今天怎么样?我的又停下来了,还是36.9
<br/><br/>我今早降到了36.55度,然后姨妈潇洒的来了!
点击查看全文