要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

这些表现缺钙吗?

821516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
儿子母乳两个半月,自从满月理发以后,头后面就有一圈长不长的头发,都露出头皮了,有时睡觉手和脚会猛的一抖,还一会睡一会醒的,有人说这是缺钙,请问这是缺钙吗,要补充钙剂或者鱼肝油吗?

最佳答案

卡幽拉 查看完整内容

需要补充的,钙和鱼肝油都要吃,平时多注意晒晒太阳,当然天热就别晒了。。等天凉一点,就多出去晒晒太阳。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:37
需要补充的,钙和鱼肝油都要吃,平时多注意晒晒太阳,当然天热就别晒了。。等天凉一点,就多出去晒晒太阳。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:59
鱼肝油、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:01
我儿子一岁多了,也有枕秃的现象,但其他我觉得还好!不怎么哭了,小时候就是爱哭,医生说需要补钙,我们换吃了很多种钙,反正是不哭了。还要多晒太阳的。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:05
母乳宝宝只需要补充维生素D。枕秃跟缺钙无关。医生断然不靠谱。小月龄睡觉不安稳是植物神经发育不完全所致。也跟缺钙无关。补充维生素D就好,乱补钙容易结石。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:25 | 来自WAP
1碗月光下饭。说的是对的,平时早晚多见见阳光,不要直射眼睛,避开炎热的天气,也可以多接触反射阳光。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:39
维D是促进钙的吸收的,只要维D够,奶量够,就不会缺钙,没有维D,补再多的钙都无法吸收,还会影响其他元素的吸收和导致便秘
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 22:31 | 来自WAP
小宝宝秃发可能是由于睡觉蹭头。要是不放心就出去晒太阳,站阴凉处就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 23:59 | 来自WAP
不会缺钙,补维D就可以了,钙不用吃
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:18
枕秃很正常的,补充鱼肝油即可,多晒晒太阳,有没有缺钙,查了骨密度才比较清楚吧~
点击查看全文