要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

JM们,我这是有了吗?

楼主: taotao88
741536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上ZZY白板,Plsz弱阳,晚上又测了根PLSZ加深了,接近阳了,就利马测了个ZZY,有印子喔!我这是怀了吗?姐妹们
image.jpg image.jpg
14号晚上排卵的应该
点击查看全文
taotao88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
jjloverr 发表于 2013-8-26 21:36
<br/>你大概什么时候排卵啊 我末次是8月2号 什么都没测到呢 貌似排卵都没强阳过 ...
<br/><br/>我这个是备孕第二月,第一个月和这个月都没测到强阳,末次8月3日,这个月在月经第12天BC检测,已经有优势卵泡,第13天的时候早上检测已经排掉了,但是我排卵的那天没有AA,前一晚和后一天AA,亲你测不到强阳可以去BC检测哦
点击查看全文
lijing222 发表于 2013-8-27 10:08
<br/>那你是好孕了,我今天降温了,没希望了
<br/><br/>姨妈不来就有希望,再等等
点击查看全文
七级宝宝 |
我的试纸和你的情况一样哦,我是13号排卵的,希望我们一起加深!加油,我们都要宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 |
taotao88 发表于 2013-8-27 10:12
<br/>我这个是备孕第二月,第一个月和这个月都没测到强阳,末次8月3日,这个月在月经第12天BC检测,已经有优势 ...
<br/><br/>嗯 谢谢姐姐啦 给我们这些没测到强阳的人希望了呢 你现在有什么症状吗
点击查看全文
花开彼岸_1116 发表于 2013-8-27 10:17
<br/>我的试纸和你的情况一样哦,我是13号排卵的,希望我们一起加深!加油,我们都要宫内好孕! ...
<br/><br/>嗯嗯 一定加深 一起好孕呢em30
点击查看全文
jjloverr 发表于 2013-8-27 10:18
<br/>嗯 谢谢姐姐啦 给我们这些没测到强阳的人希望了呢 你现在有什么症状吗
<br/><br/>在测到印子之前症状真的很少,唯一的症状就是PL第七天小腹刺痛,第二天降温了,现在测到之后症状有点了,小腹有时有点涨,RT偶尔胀痛一下(不是很经常),最明显的就是很困,下午一倒头就睡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主! 原来PLSZ要这么深才能测到ZZY的粉印啊!
点击查看全文