要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

麻烦大家帮忙看看,为什么会生化呀。

楼主: saisai62
840814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经7月23号,8月23检查为弱阳性,抽血检查,孕酮64.6 nmol/L,毛膜激素为 80.50mIU/ml,25号抽血:孕酮降为28.1,毛膜激素为54.13,医生说是生化了,让我回家等月经。备孕四年,前两天激动的睡不着觉,感觉对不起老公,他自己很难过,反而要安慰我。生化过是不是代表输卵管是通的,那要做什么检查呢。谢谢了。第一次发贴,乱七八糟的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 20:32 | 来自WAP
辣妈甜姐 发表于 2013-09-21 15:00:59幸福的拾荒者 发表于 2013-9-21 10:34<br/>我也在担心这个问题,我也刚刚生化了,孕酮和hcg数值降低,医生说可能属于生化妊娠,生化过可以表明输卵 ...<br/>当然,因为生化就是受精卵在回到子宫着床的时候可能由于本身质量不是很好,或者别的原因着床不稳,在早期发育的时候就不好,种子枯萎了。。。HCG就开始慢慢的往下掉,知道HCG完全没有了,就会出血了。。。这就是生化
真不知道 你是愚昧还是怎么的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 20:43 | 来自WAP
精卵结合 是游走的 如果刚好你的管子不好和你的受精卵不好 也会生化啊 凡事不要看的那么绝对 毕竟连卵巢都可以是着床的地方
点击查看全文
saisai62 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:03
这个月我又开始努力力了,28号来月经,现在是煎熬过程中,这么多年,该看的不该看的都看了,希望所有想当妈妈的都能自然好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:09
、狐狸 发表于 2013-9-21 20:43
<br/>精卵结合 是游走的 如果刚好你的管子不好和你的受精卵不好 也会生化啊 凡事不要看的那么绝对 毕竟连卵巢都 ...
<br/><br/>假设是在输卵管着床的,如果生化的话,会自己流出来吗?如果在输卵管着床又能生化流出来,是不是说明输卵管是好的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 09:34
异位妊娠能说明输卵管是通而不畅的,否则精子和卵子结合不了,但是是否回到子宫,这个不能完全肯定。
点击查看全文