要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

麻烦大家帮忙看看,为什么会生化呀。

840214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经7月23号,8月23检查为弱阳性,抽血检查,孕酮64.6 nmol/L,毛膜激素为 80.50mIU/ml,25号抽血:孕酮降为28.1,毛膜激素为54.13,医生说是生化了,让我回家等月经。备孕四年,前两天激动的睡不着觉,感觉对不起老公,他自己很难过,反而要安慰我。生化过是不是代表输卵管是通的,那要做什么检查呢。谢谢了。第一次发贴,乱七八糟的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 21:40 | 来自WAP
生化不代表是输卵管通的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:10 | 来自WAP
、狐狸 发表于 2013-08-25 21:40
<br/>生化不代表是输卵管通的
生化为什么不代表输卵管通的呀?我这个月也生化了,是我做了输卵管手术后第一个月,之前备孕快两年一直没有怀上过,检查了输卵管才知道堵了。就是不知道生化后该检查些什么?染色体?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 09:35
、狐狸 发表于 2013-8-25 21:40
<br/>生化不代表是输卵管通的
<br/><br/>瞎说扒说,有什么好说的,不代表输卵管通的,那受精卵怎么结合的?不结合怎么来的生化?知道生化是什么吗。。就瞎说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:31

RE: 麻烦大家帮忙看看,为什么会生化呀。

亲,我也和你一样属于生化妊娠,你是之后多久来月经的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:34

RE: 麻烦大家帮忙看看,为什么会生化呀。

辣妈甜姐 发表于 2013-9-21 09:35

瞎说扒说,有什么好说的,不代表输卵管通的,那受精卵怎么结合的?不结合怎么来的生化?知道生化是什么吗 ...

我也在担心这个问题,我也刚刚生化了,孕酮和hcg数值降低,医生说可能属于生化妊娠,生化过可以表明输卵管是好的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 15:00
幸福的拾荒者 发表于 2013-9-21 10:34
<br/>我也在担心这个问题,我也刚刚生化了,孕酮和hcg数值降低,医生说可能属于生化妊娠,生化过可以表明输卵 ...
<br/><br/>当然,因为生化就是受精卵在回到子宫着床的时候可能由于本身质量不是很好,或者别的原因着床不稳,在早期发育的时候就不好,种子枯萎了。。。HCG就开始慢慢的往下掉,知道HCG完全没有了,就会出血了。。。这就是生化
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 15:19
辣妈甜姐 发表于 2013-9-21 15:00
<br/>当然,因为生化就是受精卵在回到子宫着床的时候可能由于本身质量不是很好,或者别的原因着床不稳,在早期 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复,我在看到这篇文章的时候,看到一楼的回复,说的那么斩金截铁的,说生化了不能说明输卵管是好的,我当时都吓出冷汗了,但是看了你下面的回复,我又感觉到很安慰了很多,谢谢亲,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 20:27 | 来自WAP
辣妈甜姐 发表于 2013-09-21 09:35:12、狐狸 发表于 2013-8-25 21:40<br/>生化不代表是输卵管通的<br/>瞎说扒说,有什么好说的,不代表输卵管通的,那受精卵怎么结合的?不结合怎么来的生化?知道生化是什么吗。。就瞎说
你看清别人怎么问的好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 20:29 | 来自WAP
辣妈甜姐 发表于 2013-09-21 15:00:59幸福的拾荒者 发表于 2013-9-21 10:34<br/>我也在担心这个问题,我也刚刚生化了,孕酮和hcg数值降低,医生说可能属于生化妊娠,生化过可以表明输卵 ...<br/>当然,因为生化就是受精卵在回到子宫着床的时候可能由于本身质量不是很好,或者别的原因着床不稳,在早期发育的时候就不好,种子枯萎了。。。HCG就开始慢慢的往下掉,知道HCG完全没有了,就会出血了。。。这就是生化
点击查看全文