要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

这到底是怀孕了吗?今天路过药店有个中医我就让他把把脉,我说月经推迟六天了,他把完脉说我气血不足导致的,还说我供血不足,可是早孕试纸是这样的,姐妹们来帮忙分析分析

楼主: zhuzhebapo
1206923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题如图

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 19:41 | 来自WAP
别太相信中医,我今天也去老中医那把脉了,他说肾亏、胃寒什么的,也没把出什么喜脉。后来我和他说已经怀孕了他也没说什么,问他怀孕多久能把出脉来,他说3个月。哪有什么中医都能有古代宫廷御医的水平啊!以前的宫廷御医那可是多少挑一啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 19:41
恭喜楼主,去官方吧,肯定是好孕了,接棒
点击查看全文
zhuzhebapo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 19:44 | 来自WAP
小房屋 发表于 2013-08-25 19:41
<br/>别太相信中医,我今天也去老中医那把脉了,他说肾亏、胃寒什么的,也没把出什么喜脉。后来我和他说已经怀孕了他也没说什么,问他怀孕多久能把出脉来,他说3个月。哪有什么中医都能有古代宫廷御医的水平啊!以前的宫廷御医那可是多少挑一啊!
你怀孕多久了,你看看我这样能确定怀孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 19:45
zhuzhebapo 发表于 2013-8-25 19:39
<br/>这是备孕第二个月了,没经验,所以不知道啊,忐忑不安的,不知道到底是不是真的 ...
<br/><br/>真的!真的!!真的!!!  亲可别气我了,我都折腾快2年了也没怀上,你可真是上帝的宠儿~ 把好孕气分给我一些吧!wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 19:52 | 来自WAP
这么明显,而且有加深,恭喜恭喜,接好孕棒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:03
接好孕棒,期待中。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 20:09
第一张图 应该是拍反了吧,颜色有加深呢,我朋友怀孕2个月陪我去看中医  那中医也没把出喜脉来,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:15 | 来自WAP
zhuzhebapo 发表于 2013-08-25 19:44
<br/>你怀孕多久了,你看看我这样能确定怀孕了吗
我看你的下面那条比我今天测的还稍微深一点点,我是刚测出来的,中医的意思是现在根本还把不出脉来的!一般停经一个多月才能结合停经的现象把出喜脉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:17 | 来自WAP
zhuzhebapo 发表于 2013-08-25 19:44
<br/>你怀孕多久了,你看看我这样能确定怀孕了吗
你这个八九不离十吧!只要这段时间有加深就可以了!你说已经姨妈日过了几天了,那可以去医院验个血最终确定后一下了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:22
恭喜你!我也来接孕棒!希望我们一起生马宝宝,但是早孕纸一直是白板,排卵纸一直是弱阳,,不知还有没有戏,月经都还没来,超过二天没来 了。10号排的,现在都25号了,不知道还没有戏啊,,
<br/>接棒 接棒!!保佑我这个月成功!!大慈大悲观世音菩萨保佑
点击查看全文