要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

有姐妹第一次清宫没干净,二次清宫的吗

楼主: 蓝馨fan
13560022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8.9日做的无痛清宫,第一天有出血,第二天基本就没了,在十多天的时候出现腰酸,估计和我没休息好有关,第15天有点出血,昨天去医院说有积血可能没清干净,说要二次清宫,我是第一次怀孕,不想让子宫在受这么大的伤害,医生先开了一周药,让下周复查,有和我情况差不多的姐妹吗?
点击查看全文
蓝馨fan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:27 | 来自WAP
sherryling0 发表于 2013-08-26 16:17
<br/>我也是清也 两次 宫,但是清 了两次也没清 干净,现在非常 痛苦。。。
吃些中药试试呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:43
蓝馨fan 发表于 2013-8-26 16:27
<br/>吃些中药试试呢
<br/><br/>我也可能面临第二次清宫。7.17胎停清宫后,B超显示有不均匀回声。医生开了很多化血化瘀的:益母草,生化颗粒,米非司酮等等,结果一点血都没流... 这周1来了月经,不知道能不能带走残余。我不抱什么幻想了..下周1去协和医院检查B超。担心害怕中...
点击查看全文
蓝馨fan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 21:31 | 来自WAP
illuinlin 发表于 2013-08-30 13:43
<br/><br/><br/>我也可能面临第二次清宫。7.17胎停清宫后,B超显示有不均匀回声。医生开了很多化血化瘀的:益母草,生化颗粒,米非司酮等等,结果一点血都没流... 这周1来了月经,不知道能不能带走残余。我不抱什么幻想了..下周1去协和医院检查B超。担心害怕中...
祝你好运,我还没敢去医院复查呢,天天腰酸小腹也不舒服,情况不乐观呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 15:02
我第一次有残留2.0*1.1,然后再次清宫,两次清宫后内膜还是不均匀,医生说看月经能不能带走,等月经过去后去检查一下看看有没有恢复
点击查看全文
蓝馨fan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:59 | 来自WAP
明天会更好qs 发表于 2013-09-01 15:02
<br/>我第一次有残留2.0*1.1,然后再次清宫,两次清宫后内膜还是不均匀,医生说看月经能不能带走,等月经过去后去检查一下看看有没有恢复
我昨天去复查了,子宫又没事了,有盆腔积液拿了点药回来,真不知道上次b超怎么照的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 22:53
我8月5号做的人流,清了一次宫,半个月后去B超检查说是恢复的不错。今天第一天来大姨妈,肚子和腰都有点痛,不知道没事吧,你要照顾好自己哦,多休息、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:23 | 来自WAP
楼主现在怎么样来?我也是刚做完人流复查要残留,真不想清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:30
illuinlin 发表于 2013-8-30 13:43
<br/>我也可能面临第二次清宫。7.17胎停清宫后,B超显示有不均匀回声。医生开了很多化血化瘀的:益母草,生化 ...
<br/><br/>不要担心,我那时候就是一次清宫后还有血块,吃了益母草颗粒,喝红糖水,然后每天多走动,月经来的时候可以带出来了,2个月后去复查血块基本没有了,医生说不用清宫,我都高兴死了……所以,你也没事的……
点击查看全文
蓝馨fan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:38 | 来自WAP
lichch 发表于 2013-09-03 15:23
<br/>楼主现在怎么样来?我也是刚做完人流复查要残留,真不想清宫
我大概22天去复查没事了就有盆腔积液
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:25
等待天使の到来 发表于 2013-9-3 15:30
<br/>不要担心,我那时候就是一次清宫后还有血块,吃了益母草颗粒,喝红糖水,然后每天多走动,月经来的时候可 ...
<br/><br/>我今天去协和B超了,没有残余了,但有宫颈息肉和宫颈管积液,大夫说先不用治疗,2个月后复查看结果,再决定是否做宫腔镜手术。喜忧参半啊。至少不用清宫了,我高兴地哭了很久
点击查看全文