要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

有姐妹第一次清宫没干净,二次清宫的吗

13555522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8.9日做的无痛清宫,第一天有出血,第二天基本就没了,在十多天的时候出现腰酸,估计和我没休息好有关,第15天有点出血,昨天去医院说有积血可能没清干净,说要二次清宫,我是第一次怀孕,不想让子宫在受这么大的伤害,医生先开了一周药,让下周复查,有和我情况差不多的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 21:02 | 来自WAP
我也清了两次,胎停,第一次清宫之前医生就说我的长的比较牢固,可能得清两次,要提醒楼主,一定做好消炎,挂水加吃消炎药,我就是因为没做好消炎,得了急性盆腔炎,现在转慢性了,我已经吃了两个月中药了,还没好,痛苦!
点击查看全文
蓝馨fan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 22:24 | 来自WAP
331678015 发表于 2013-08-25 21:02
<br/>我也清了两次,胎停,第一次清宫之前医生就说我的长的比较牢固,可能得清两次,要提醒楼主,一定做好消炎,挂水加吃消炎药,我就是因为没做好消炎,得了急性盆腔炎,现在转慢性了,我已经吃了两个月中药了,还没好,痛苦!
谢谢提醒,感觉好倒霉呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:20
做B超看看,如果还有残留,就吃一些活血化瘀的中药,也可以吃新生化片或益母草,一定要做好消炎,否则很容易盆腔炎、盆腔粘连。我清宫后在医院打了三天点滴,回来自己吃了半个月的消炎药和生化片,之后又一直吃金刚藤。
点击查看全文
蓝馨fan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:45 | 来自WAP
娃蛋宝贝 发表于 2013-08-26 09:20
<br/>做B超看看,如果还有残留,就吃一些活血化瘀的中药,也可以吃新生化片或益母草,一定要做好消炎,否则很容易盆腔炎、盆腔粘连。我清宫后在医院打了三天点滴,回来自己吃了半个月的消炎药和生化片,之后又一直吃金刚藤。
我一直在吃,也没有淤血排除,希望下周复查好运吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:27 | 来自WAP
我本来也要清两次的,无痛人流没有做干净,但是医生说由于我是第一胎要注意,就开了药流的米索前列醇给我吃了,吃过以后又流出来一块血块,复查B超干净了,所以没有清第二次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:40 | 来自WAP
我也是做了人流后医生说我子宫Y型,可能刮不清楚还要再刮,第一次怀孕遭受胎停很痛苦了,为什么还要遭罪
点击查看全文
蓝馨fan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:05 | 来自WAP
carmen_ng 发表于 2013-08-26 12:40
<br/>我也是做了人流后医生说我子宫Y型,可能刮不清楚还要再刮,第一次怀孕遭受胎停很痛苦了,为什么还要遭罪
今天听到一个同事说,她就做了两次,第二次还不给打麻药,很痛苦
点击查看全文
蓝馨fan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:06 | 来自WAP
中国孩子 发表于 2013-08-26 12:27
<br/>我本来也要清两次的,无痛人流没有做干净,但是医生说由于我是第一胎要注意,就开了药流的米索前列醇给我吃了,吃过以后又流出来一块血块,复查B超干净了,所以没有清第二次
就给我来的生化颗粒,益母草片,吃了两天了啥也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:17
我也是清也 两次 宫,但是清 了两次也没清 干净,现在非常 痛苦。。。
点击查看全文