要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

B超男宝,会翻盘吗??

楼主: theay
1445922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是20周彩超大排畸的时候找人给看的,告诉我说可能是男宝。。。

我是一直喜欢女孩儿的,但是男孩儿也还好,只要健康,什么都可以。。

但是最近又开始犯嘀咕了。。一切男宝的症状我都没有,有点担心会不会翻盘啊

怀男宝皮肤会变得不好,我得皮肤变得又白又好

怀男宝肚子有大黑线,大黑毛,我是一点点毛都没有啊,干净得很。

怀男宝爱吃酸,我是特别的爱吃辣,哈哈哈。

现在都25周了,不知道会不会翻盘啊。

打算过些日子去照个四维,但是去照四维没有认识的人,不知道人家还会不会给看了啊。。。

点击查看全文
theay (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 13:55
龙年的男宝可真多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:34
theay 发表于 2012-5-2 15:31
<br/>主要是我知道是男宝后,买的全是男宝的衣服。。。
<br/>要是最后翻盘,东西全都白弄了 ...
<br/><br/>宝宝东西就应该买中性的,我现在还没开始买呢,等买的话就买男孩女孩都能用的,还是喜欢女孩em85
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 15:25
我今天早上睡过头了,梦到一个女宝宝在我床上坐着,我说乍那么像我小时侯呀,我还帮她带口水圈呢,还不死心的扒开她裤子,真得没JJem32
点击查看全文
theay (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:09
爱小嘉仪 发表于 2012-5-3 15:25
<br/>我今天早上睡过头了,梦到一个女宝宝在我床上坐着,我说乍那么像我小时侯呀,我还帮她带口水圈呢,还不死心 ...
<br/><br/>也许你的是女宝哦。。我从怀孕开始做过三次梦,梦到的全是儿子,我老公做梦梦到的一次也是儿子。。
点击查看全文
theay (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:10
可乐妈~ 发表于 2012-5-3 14:34
<br/>宝宝东西就应该买中性的,我现在还没开始买呢,等买的话就买男孩女孩都能用的,还是喜欢女孩 ...
<br/><br/>B超之前买过两件中性的,后来就一直专买儿子的了。。但愿你的美梦成真,生个小公主。。龙年男宝宝太多,要真是儿子,我都怕他以后找不到媳妇。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 16:44
theay 发表于 2012-5-4 08:09
<br/>也许你的是女宝哦。。我从怀孕开始做过三次梦,梦到的全是儿子,我老公做梦梦到的一次也是儿子。。 ...
<br/><br/>em32男宝女宝都好,一胎始二胎止,只要健康聪明乖巧,都爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 16:44
<br/>也许你的是女宝哦。。我从怀孕开始做过三次梦,梦到的全是儿子,我老公做梦梦到的一次也是儿子。。 ...
<br/><br/>em32男宝女宝都好,一胎始二胎止,只要健康聪明乖巧,都爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 16:45
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 16:46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:14
希望我也是个儿子。
点击查看全文