要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

多囊 自然怀

楼主: qzone_224157
2138458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

12年2月份查出多囊,医生开了三个月的妈富隆,没交代清楚怎么吃,我就每天没在同一时间吃,第一个月月经15天了没干净,就停药了。然后3、4、5 三个月的月经正常,6月份开始闭经。男朋友说赶紧领证办酒,能早点生就早点生。

13年3月份,在同事的介绍下挂了厦门妇幼看生殖中心的李萍医生。老公检查了一切正常,因为有一颗12mm的卵泡,所以,开了三天的尿促,三天后去阴超,12mm的卵泡不见了。那时左边已经有20几个小泡泡了,她给开了三个月的达英-35和二甲双胍,并说每天晚上睡前固定一个时间点吃,二甲跟着进餐吃。减脂、低糖、运动、控制饮食。到5月21日,第三个月月经来了,没挂到专家号,挂的张玲医生的普通号,23号去查激素六项,都正常了。开始第一次促排,一天50mg的克罗米芬;5-28,最大的那颗卵泡没长,还是9.5,长了几个小卵泡,然后加量,100mg的克罗米芬;3天后,最大那颗长到10.5,张医生说打尿促了,一天一针37.5单位打了三天;6-3,最大一颗14.5,医生说有在长了,继续打两天37.5单位;6-5号,月经第十五天了,白带拉丝很明显,阴超显示最大一颗20了,内膜6.6,开了补佳乐,每天2mg吃三天,让当天下午打1万个单位的绒促;6月7日BC,没有优势卵泡,应该排卵了。第十天开始天天早早孕,都是白板,天天念叨着,被老公说得了神经质。到24号了,姨妈也没来,就直接抽血了,没怀,一放松,当天晚上姨妈来了。

3-5月,每天早起一个小时5公里快走,傍晚一个小时;遇上下雨天就跳郑多燕的小红帽,第一个月一斤没减,第二个月减了两斤,脸上的肉肉少了,同事都说瘦了。到5月底复查时,瘦了8斤,从100到92,很有成就感。很少吃寒性的蔬菜瓜果,不吃冰的东西,饮料也不碰,不吃面包之类的。每个星期3-4天豆浆,晚上9点左右泡脚,坚持了三个月,期间也很烦躁很想放弃,但是有老公支持,坚持了下来,激素正常了。

7月审计开始,没空去厦门促排,老公说促多了不好,就顺其自然了。没伴快走了,跳郑多燕的小红帽膝盖又会疼,就开始每天早晚五分钟跳绳,跳500个,慢慢的跳,每天黑豆豆浆,持续泡脚。7-23,姨妈没按期来。7-26,BC没有优势卵泡,内膜8;跟老公说,不吃药例假又不来了,同事介绍了一个中医,说很多人都怀上了,我等10月底中级考完去吃几个月试试。老公说好,今年没怀,明年做试管,一次做两个,一男一女。然后就没去想要怎么怀孕了。跳绳、豆浆、泡脚、读书,天天循环。8-22,大学舍友说她测到两条了,但是很模糊,我就说,那应该是怀了,去抽个血确认下。8-23,早上醒来,在衣柜找到没用完的早孕试纸,竟然两条!中午再测,还是两条,彻底凌乱了,赶紧跟老公汇报,傍晚去医院抽血,HCG 905了,朋友说估计排卵17天了。8-25,做了下彩超,宫内有一5MM,排除了宫外,黄体酮补上。

对于多囊,我想到李宁的广告语,一切皆有可能!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,接好孕棒啦!em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
接宫内好孕棒  em30
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也多囊情况比你严重多了、第一个月促排、今天PL后第八天、PLSZ大白板、不知道还有希望没有、等待开奖、恭喜楼主
点击查看全文
qzone_224157 (楼主)
四级宝宝 |
sina_641128 发表于 2013-8-25 21:57
<br/>恭喜楼主,接好孕棒啦!
<br/><br/>嗯  心态好了 宝宝就来了   加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
四级宝宝 |
wtt0303 发表于 2013-8-26 12:21
<br/>我也多囊情况比你严重多了、第一个月促排、今天PL后第八天、PLSZ大白板、不知道还有希望没有、等待开奖、恭 ...
<br/><br/>大白板就说明绒促代谢完了  放松心态测早孕试纸  不要太紧张了 紧张影响着床呢  祝好运
点击查看全文
四级宝宝 |
宝宝愿望树 发表于 2013-8-26 08:39
<br/>接宫内好孕棒
<br/><br/>嗯嗯  好孕棒给你
点击查看全文
四级宝宝 |
CHADMAN 发表于 2013-8-25 17:33
<br/>恭喜  接棒  粘粘喜气 祝我下月好孕~
<br/><br/>嗯嗯  好孕好孕  心态放松别老想着
点击查看全文
四级宝宝 |
宝宝快来呀!! 发表于 2013-8-25 17:39
<br/>接棒,我这个月也要吃优思明了
<br/><br/>嗯  吃的时候要注意锻炼哦  要不容易胖呢
点击查看全文
四级宝宝 |
芳芳065101207 发表于 2013-8-25 17:54
<br/>接棒,恭喜楼主哦
<br/><br/>谢谢  你也会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 |
︷左畔ぺ 发表于 2013-8-25 20:16
<br/>恭喜你!我也来接孕棒!希望我们一起生马宝宝,但是早孕纸一直是白板,排卵纸一直是弱阳,,不知还有没有戏 ...
<br/><br/>没关系的  我都快两个月了才去早孕试纸  结果发现怀了 你也会好孕的
点击查看全文