要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

正在艾灸的姐妹们一起进来报道

楼主: ┃跃━郁┃
1174735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月艾灸十三天,还是没有怀孕,这个月又继续坚持艾灸,我都未准快2年了,哎。希望在艾灸的姐妹们一起进来做伴,不然一个人坚持得好孤单,大家都进来吧,看看谁先怀上,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 10:37
975568098   艾灸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 10:39
储刘宝贝 发表于 2013-8-25 17:35
<br/>我也在艾灸,第一次还把身上都烫伤了。这几次就觉得那个烟熏的很。不知道是买的艾注不好还是怎么回事 ...
<br/><br/>是艾柱不好,外面卖的肯定不纯的.我之前也是用淘宝买的,熏得我要死.昨天我牙一咬用我妈妈准备用来给我煲鸡的艾绒来熏,结果那烟好直啊,而且一点都不熏眼.熏了后好舒服.就是太浪费了.那是我妈妈从家乡给我弄的纯艾绒让我补身子的,用来熏脚好贵啊.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 10:43
储刘宝贝 发表于 2013-8-25 17:35
<br/>我也在艾灸,第一次还把身上都烫伤了。这几次就觉得那个烟熏的很。不知道是买的艾注不好还是怎么回事 ...
<br/><br/>975568098  有问题Q我  我们一起讨论
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 10:44
乖乖鹿 发表于 2013-8-29 10:36
<br/>我也在艾灸.我用的是网上买的艾条,可是烟熏的好不舒服啊.
<br/><br/>有问题一起讨论 975568098
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:45
同样艾灸的人飘过,我本来艾灸不是为了怀孕,结果去艾才发现对怀孕有帮助,中医讲的还是有道理,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:03 | 来自WAP
我是这个月月初才开始艾灸的,前几天ZZY有测到浅粉印,今天去验血了,下午拿报告,保佑好孕!个人觉得艾灸还是不错的,我现在有给我老妈灸〜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 12:11
我也用艾灸,很久了,效果不错,JMS要是觉得直接灸的时候烟呛,可以用灸包,淘宝上有卖的,就是随身灸,买那个铜的,保温效果比较好。同时放几个灸包在肚子上,然后再盖上一层不要了的旧衣服,烟就都被捂在旧衣服里了,就不会呛了。旧衣服最好是棉线的,比较吸烟。wgx开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:23 | 来自WAP
我排卵之后就不敢灸了,月经期也没灸,算下来一个月没多少时间
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 14:17
我也在灸,不过刚刚开始,我买的同仁堂的艾绒,烟也很大,熏的我眼睛都睁不开
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:00
irina12 发表于 2013-8-28 23:29
<br/>我有卵巢巧克力囊肿,宫寒,也在艾灸,已经坚持2个多月了,希望好孕
<br/><br/>我和亲,一样
<br/>也想尝试艾灸,可是不知道怎么弄
点击查看全文