要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

无任何不适 月经正常排卵正常 为什么泌乳素偏高这么多

2196522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
现在的心情好难过,身体一向正常的,月经周期30天准的不得了,排卵每次都测到强阳,为什么测激素六项泌乳素偏高这么多,雌二醇却又极其低?一度怀疑是不是医院搞错啦,怎么会这样呢,去年已经胎停一次了,现在也着急要孩子,却出现了这种结果,上图姐妹们看看,给点意见最好啦!
最快的速度多久可以降到正常范围呢,吃什么药,医生周日下午不上班也没办法问!这两项偏低偏高这么多,是不是太不正常啦?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

泌乳素高,需要吃溴隐亭。。 不过如果你排卵正常,问题应不大。 而且激素总会不断变化。 倘若导致你卵泡发育迟缓或者月经失调,那就需要吃药降激素。 建议你Bc监测一个周期看下卵泡具体发育情况。。 能正常排卵问题不大的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 16:51
泌乳素高,需要吃溴隐亭。。
<br/>不过如果你排卵正常,问题应不大。
<br/>而且激素总会不断变化。
<br/>倘若导致你卵泡发育迟缓或者月经失调,那就需要吃药降激素。
<br/>建议你Bc监测一个周期看下卵泡具体发育情况。。
<br/>能正常排卵问题不大的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 16:53
我也是没任何问题到现在也怀不上,看来我也有必要去检查下这个
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:02
从我个人角度来说,我一向就认为只要有正常排卵和正常的精液就能怀,我检查和备孕也一年多医生就从未让我查过性激素六项,我曾因为我月经量偏少且2-3天干净怀疑过激素问题,让医生开单查,但是生殖中心的医生就说你每次排卵监测都非常好,无需查,有排卵就会怀。所以我还是建议亲做排卵监测,一可以增加命中率,二看看卵泡发育情况。试纸强阳不是绝对的,b超为准。
<br/>若我的回答能帮到亲,请给赞哦,祝亲好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:04
激素不是什么大问题,中药调理就能恢复的哦,重要的是卵子质量。
点击查看全文
努力要幸福 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 17:22
angelsissi 发表于 2013-8-25 17:14
<br/>泌乳素高,需要吃溴隐亭。。
<br/>不过如果你排卵正常,问题应不大。
<br/>而且激素总会不断变化。
<br/>
<br/><br/>今天医生下午不上班,什么也没问,谢谢你的回复,我想知道这需要换一家医院再查吗,排卵正常的话还要吃药吗?还有雌二醇这么低有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:36
之前看过一个泌乳素高不服药坚持黑豆浆好孕的,我也是雌二醇略低坚持一个周期的黑豆浆好孕了,但是你偏的比较多,不知道对你好不好有效,但是加强锻炼,黑豆浆这些对你一定会有好处的,不管你选择西医还是中医调理,都建议你坚持锻炼,坚持食疗,祝早日好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 17:36
努力要幸福 发表于 2013-8-25 17:22
<br/>今天医生下午不上班,什么也没问,谢谢你的回复,我想知道这需要换一家医院再查吗,排卵正常的话还要吃药 ...
<br/><br/>你先确定卵泡发育是否正常吗。
<br/>如果正常就暂时不要管它你备孕你的,,看看情况再说。。
<br/>如果排卵出现异常,那就需要降激素了。。
<br/>雌激素低可能会导致孕激素低。。怀孕了的话注意提前保胎就行了。。
<br/>目前先看看排卵情况,再觉得怎么走下面一步。。
<br/>排卵正常的话就开点中药边调理边备孕!
<br/>
点击查看全文
努力要幸福 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 17:40
Erybaby 发表于 2013-8-25 17:36
<br/>之前看过一个泌乳素高不服药坚持黑豆浆好孕的,我也是雌二醇略低坚持一个周期的黑豆浆好孕了,但是你偏的比 ...
<br/><br/>黑豆浆一直在喝,这是月经第三天测的,不知道是否有影响,是要开始锻炼身体了,谢谢你的提醒,现在很少运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:46
努力要幸福 发表于 2013-8-25 17:40
<br/>黑豆浆一直在喝,这是月经第三天测的,不知道是否有影响,是要开始锻炼身体了,谢谢你的提醒,现在很少运 ...
<br/><br/>我之前也是懒的要命,能坐着不站着,能躺着不坐着,特别是排卵期,后来意识到严重性,跳了半个月绳,提醒自己勤快点,排卵后都跳绳了,一次激素检查说明不了什么,我的医生也说不好,让我吃激素,拒绝了,结果当月就中了,放松心情,好孕会来的
点击查看全文