要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第一次促排,建个楼

楼主: annyli87
1473634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天YM第五天,开始克米每天2粒,补佳乐一天1粒,有同期的JM一起加油啊
点击查看全文
annyli87 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 10:44
齐齐等待奇迹 发表于 2013-9-3 10:26
<br/>十一天没有优势卵泡,改了尿促,打了三天还是没有优势卵泡,又开了三天,明天复查。 ...
<br/><br/>我第13天有两个优势卵泡, 都是18的, 内膜5.9. 周四去看排了没,我没打绒促,可能医生觉得我内膜太薄了。
<br/>你吃的什么药? 是不是量太小了,我克米每天两粒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:39
MM 这个月你怎么样了呀 你内膜薄用了克米对内膜有影响吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 22:52
LYXUENI 发表于 2013-9-11 14:39
<br/>MM 这个月你怎么样了呀 你内膜薄用了克米对内膜有影响吗
<br/><br/>我16天再去查的时候一个成了29,一个25,内膜8,医生说不敢打绒促,太大了,后来18天再查的时候一个囊肿了,一个排了,但内膜一下到了15. 估计这个月是没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 17:11
annyli87 发表于 2013-9-11 22:52
<br/>我16天再去查的时候一个成了29,一个25,内膜8,医生说不敢打绒促,太大了,后来18天再查的时候一个囊肿 ...
<br/><br/>哇 内膜咋这么厚了 泡泡太大不pain 不能打促排针的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 17:40
LYXUENI 发表于 2013-9-15 17:11
<br/>哇 内膜咋这么厚了 泡泡太大不pain 不能打促排针的吗
<br/><br/>有可能和 药有关,医生给我开了补佳乐和人胎盘片,估计吃了这个才会内膜厚
<br/>我没打绒促,后来自己排了一个25的
点击查看全文