要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

怀孕期间心情不好怎么办?

楼主: 蜜桃6666
来自WAP |举报
1171026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天7周了,刚开始不知道怀孕去迪士尼玩了两天,当晚有褐色分泌物,以为是来例假,但量极少,又持续了四天就去医院检查是怀孕了,兴奋啊,医生开了保胎药在家休闲就没事了,但昨天老公跟我吵架,说我怀孕娇气什么的,我气得自己在房间哭,今天就又又褐色分泌物了,也没有肚子疼,要去看医生吗?怀孕期间心情不好怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
sansan530 发表于 2013-08-25 18:13
<br/>...
姐妹好福气啊,这么好的老公,幸福啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我老公也说我娇气,但他每天下班回来就乖乖做饭,吃完就乖乖洗碗,说归说家务他都包办了,就随他说了,看着他也挺辛苦的,家里就两个人,互相体谅呗!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
昨天也被老公批评脾气大了,可是真看不习惯他那事不关己的样子,现在在家保胎,地已经一周多没人拖了,一块一块的黑渍,衣服也没人洗,老公还一回家就上网,我让他拖拖地,喊半天都不动,我能不生气吗?直到此时此刻,盆子里的脏衣服还等着我洗呢,哎,等我肚子不疼了赶紧搓两把吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
hope8598 发表于 2013-08-28 11:53
<br/>昨天也被老公批评脾气大了,可是真看不习惯他那事不关己的样子,现在在家保胎,地已经一周多没人拖了,一块一块的黑渍,衣服也没人洗,老公还一回家就上网,我让他拖拖地,喊半天都不动,我能不生气吗?直到此时此刻,盆子里的脏衣服还等着我洗呢,哎,等我肚子不疼了赶紧搓两把吧
你老公真行!如果我是你,我才不洗!我怀孕后特别娇气,啥都不干的,就这样我都觉得特别累,吐的要死要活,现在吐都不敢吐,一吐喉咙就痛,吞咽口水都痛!我就整天指挥老公做事,他没啥怨言
点击查看全文
徐雨轩 发表于 2013-08-28 15:04
<br/>你老公真行!如果我是你,我才不洗!我怀孕后特别娇气,啥都不干的,就这样我都觉得特别累,吐的要死要活,现在吐都不敢吐,一吐喉咙就痛,吞咽口水都痛!我就整天指挥老公做事,他没啥怨言
我不吐,也没其他动静大的反应,可能我老公没什么感觉吧,真羡慕老公勤快体贴的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我老公也是个懒汉,内裤袜子堆一堆,直到没得穿了就问我要,我强忍着不舒服去洗,有时候觉得很委屈,可是宝宝是无辜的,为了宝宝我尽量想开点吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
hope8598 发表于 2013-08-28 18:32
<br/>我不吐,也没其他动静大的反应,可能我老公没什么感觉吧,真羡慕老公勤快体贴的
要不你装个几次孕吐给他看看,嘿嘿!怀孕了我就跟老公说我没有一样地方舒服的,老公看我吐,我吐完都要哭了,老公对着肚子说儿子乖,以后对你妈要好点
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
hope8598 发表于 2013-08-28 11:53
<br/>昨天也被老公批评脾气大了,可是真看不习惯他那事不关己的样子,现在在家保胎,地已经一周多没人拖了,一块一块的黑渍,衣服也没人洗,老公还一回家就上网,我让他拖拖地,喊半天都不动,我能不生气吗?直到此时此刻,盆子里的脏衣服还等着我洗呢,哎,等我肚子不疼了赶紧搓两把吧
买个洗衣机。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主脾气太好,和老公吵架自己还生闷气。我就脾气不好,有气一定要发出来才行,开始时我老公也唧唧歪歪,后来大吵了两次之后再也不敢说我了。
点击查看全文
卟谈恋爱 发表于 2013-08-28 23:54
<br/>买个洗衣机。
呵呵,内衣内裤不能机洗的哦,怀孕了就更要注意了
点击查看全文