要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

【侧切伤口多久不痛】新妈妈求助,而且护理时需要注意哪些?

楼主: 桃小妞
6979973 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.26生了宝宝,现在感觉伤口走路的时候有点痛,去厕所也很小心,不太敢坐着,好像有一点肿,这样正常吗?
多久才会好呢?促进伤口愈合,护理时需要注意哪些??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 08:05
em27em27生完就可以活蹦乱跳了,觉得不痛,十天的时候已经看不出侧切了,家访的护士还问我,真侧切了吗?em14em14看个人体质吧
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:49

RE: 新妈妈求助~侧切伤口多久才会不痛啊?

挚爱芒果宝 发表于 2012-5-3 08:05

生完就可以活蹦乱跳了,觉得不痛,十天的时候已经看不出侧切了,家访的护士还问我,真侧切 ...

可能你的伤口小,再加上身体恢复的快——不过真的很神速啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 10:01
桃小妞 发表于 2012-5-3 09:49
<br/>可能你的伤口小,再加上身体恢复的快——不过真的很神速啊!
<br/><br/>em26em26哈哈,不是伤口小,是年纪小加上身子好em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:12
我也正在忍受侧切伤口的折磨。
<br/>今天第五天,感觉好一点了。
<br/>每天温水洗两次,擦碘伏。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:12
我是一个星期后拆线才开始不痛的,之前坐都是侧着一边屁屁的em28em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:15
有时候还是有些感觉的   估计我的恢复比较慢的
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:37

挚爱芒果宝 发表于 2012-5-3 10:01

哈哈,不是伤口小,是年纪小加上身子好

我是年纪轻,身体弱爆了,555555
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:39

阳小桃 发表于 2012-5-3 10:12

我也正在忍受侧切伤口的折磨。

今天第五天,感觉好一点了。

每天温水洗两次,擦碘伏。 ...

一起加油吧!我经常熟水冲洗,也擦碘液消毒的那种
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 12:51
桃小妞 发表于 2012-5-3 10:37
<br/>我是年纪轻,身体弱爆了,555555
<br/><br/>加油吧em09
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:11
我去年上的是那种不用拆的线,好像生产第二天我就给宝宝换尿布什么的,没什么感觉,二十多天吧就没痛了。四十天去做产后体检医生说恢复得很不错。
点击查看全文