要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

无比难熬的等待啊

437119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月是11,12号排卵的,到现在已经14,15天了,早上测的孕友大白板,昨天晚上pl试纸弱弱阳有加深,体温一直很高,今天早上达到37.07度,应该是明天就要红军来袭,我这样还有希望吗?有这么晚还没测到后来是确定怀了的吗?em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:23
颜玥敏 发表于 2013-8-25 17:19
<br/>因为周期是35天,上个月25号这个月得要30号呢,会不会太早了,加上上个月就大卫诈胡,验了两天都是粉印, ...
<br/><br/>哦哦!!那就再等等,测太早了有负担
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 17:25 | 来自WAP
ゞ語過添情ジ 发表于 2013-08-25 17:18
<br/><br/><br/>精神崩溃中。。。。。。
我是测的卵泡  抱着好大希望怀孕的结果不是  月经还推迟两天  吓唬啦 哎  心灵受到严重的创伤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:26
ゞ語過添情ジ 发表于 2013-8-25 17:23
<br/>哦哦!!那就再等等,测太早了有负担
<br/><br/>是呀,可是会给自己套症状,然后又失望。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:30
豆粒粒豆 发表于 2013-8-25 17:25
<br/>我是测的卵泡  抱着好大希望怀孕的结果不是  月经还推迟两天  吓唬啦 哎  心灵受到严重的创伤 ...
<br/><br/>我这个月也是促排的,觉得自己怀上的几率很大,结果到现在还是测不到,奇怪的是体温还不降,我从来没这么高温过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 17:36 | 来自WAP
ゞ語過添情ジ 发表于 2013-08-25 17:30
<br/><br/><br/>我这个月也是促排的,觉得自己怀上的几率很大,结果到现在还是测不到,奇怪的是体温还不降,我从来没这么高温过
只要没来姨妈就有希望  我也和你一样从未有过的高温   估计好多东西都是促排针的事吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:53
颜玥敏 发表于 2013-8-25 16:35
<br/>我也好担心,我是13.14排卵
<br/><br/>白班彻底摧毁了我最后一丝信念。13号的,不知还有希望吗,体温也是不低啊!你的测了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:54
ゞ語過添情ジ 发表于 2013-8-25 17:18
<br/>精神崩溃中。。。。。。
<br/><br/>抱头痛哭一个wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:54
鹦鹉洲 发表于 2013-8-25 17:53
<br/>白班彻底摧毁了我最后一丝信念。13号的,不知还有希望吗,体温也是不低啊!你的测了没? ...
<br/><br/>我没测,排卵试纸和早早孕都没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:56 | 来自WAP
我也是呀,zzy大白板,plz弱阳,煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 18:32
ゞ語過添情ジ 发表于 2013-8-25 17:10
<br/>zzy的没测一下吗?说不定能测到水印了呢
<br/><br/>只有强阳才能ZZy测出来
点击查看全文