要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

又是失败的一个月

楼主: juliekk
来自WAP |举报
712235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月心情明显放轻松许多。每天催眠自己要顺其自然。所以即使YM推后三天了还是以淡定的心情等待着。。。结果,还是红军sha到!哎〜〜〜是不是每月都失望所以淡定许多呢?心情怪怪的!
中医说我低温期温度不够底。苦苦的药水依然喝着走〜〜
低落de心情!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
默默颖 发表于 2013-08-25 13:48
<br/>我也是这个月抱有很大希望的,好多症状都有的,结果前天姨妈还是来啦。好沮丧啊!我们下个月一起努力吧!
我也是失败  前天来的姨妈  下月继续努力  祝我们好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
馨馨丫丫 发表于 2013-08-25 17:08
<br/>备孕第二月,姨妈今天驾到!!虽然备孕时间不长,也告诉自己要顺其自然,但是真等姨妈来的时候还是很沮丧啊~甚至开始怀疑会不会是自己有什么问题。。。很多备孕失败的姐妹们都是的吧,每次姨妈来都有想放弃的冲动啊~但是下月还是会努力的,所以,我们还是振作起来吧!
同感
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我姨妈还没来,不过已经预感到失败了,桑心死,怎么想做妈妈这么难
点击查看全文
五级宝宝 |
豆粒粒豆 发表于 2013-8-25 17:21
<br/>同感
<br/><br/>wgx纠结很是纠结啊~也只有继续努力啊!哎~
点击查看全文
juliekk (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
馨馨丫丫 发表于 2013-08-25 17:08
<br/>备孕第二月,姨妈今天驾到!!虽然备孕时间不长,也告诉自己要顺其自然,但是真等姨妈来的时候还是很沮丧啊~甚至开始怀疑会不会是自己有什么问题。。。很多备孕失败的姐妹们都是的吧,每次姨妈来都有想放弃的冲动啊~但是下月还是会努力的,所以,我们还是振作起来吧!
伤心也没有办法,还是得继续咯。加油吧,养好身体,积极备孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是,失望啊
点击查看全文
allison213 发表于 2013-08-25 21:45
<br/>我也是,失望啊
下个月继续!不要失望,继续备战!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
姨妈驾到,这个月满怀希望一切都算准了居然一点希望都不给。上个月等开奖忐忑快要疯了,推迟了五天,这次痛快,还差一天就来报到了。这个月估计更加淡定了
点击查看全文
goodluckTracy 发表于 2013-08-25 22:54
<br/>姨妈驾到,这个月满怀希望一切都算准了居然一点希望都不给。上个月等开奖忐忑快要疯了,推迟了五天,这次痛快,还差一天就来报到了。这个月估计更加淡定了
既然驾到就好好伺候吧:) 然后再继续备战,加油!
点击查看全文
五级宝宝 |
juliekk 发表于 2013-8-25 21:39
<br/>伤心也没有办法,还是得继续咯。加油吧,养好身体,积极备孕!
<br/><br/>恩,只能继续振作啊!大家都要加油啊!
点击查看全文