要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

抽烟的孕妈是否都该被唾骂?

楼主: XX26414465
1291728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为孕前期吃了止血药除了开药的医生其它都说影响不知道,心里压力大借了近一个月。最近又抽了,问了一些宝妈说是我自己害了宝宝,难道是我的宝宝不能要了???我很难过,是否世界上就我一个怀孕抽烟的妈妈,我真的该死了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 14:06
楼主搞错了   你吸烟受伤害的是孩子,管路人什么事,大家看完不过是路人甲罢了,你得自己承受后果,嘻嘻。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 14:13
我从排卵第11天知道怀孕开始才戒烟的,之前差不多每天一包,烟龄十多年。
<br/>近两年试图戒过4次,均失败,最长也就是15天没抽。
<br/>我的一个意大利朋友,她根本就没有烟瘾,都是饭后一根烟,一直抽到生。生了四个孩子了,都健康。我的朋友之中抽烟的不少,怀孕后戒不掉的人也有,但都还是在努力克制。我自己也在努力,烟瘾太大,备孕时实在是戒不掉,但怀孕之后到现在有将近四个月没碰过烟了。零尼古丁的电子烟都备着了,但忍着没用。还是看毅力吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 16:04
如果我遇到抽烟的孕妈我可能会去说她,对宝宝太不负责啊。
点击查看全文
XX26414465 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 18:56 | 来自WAP
生命是场修行 发表于 2013-08-25 14:06:29 <br/> 楼主搞错了 你吸烟受伤害的是孩子,管路人什么事,大家看完不过是路人甲罢了,你得自己承受后果,嘻嘻。
<br/>s 你的嘻嘻是什么意思???
点击查看全文
XX26414465 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 18:57 | 来自WAP
生命是场修行 发表于 2013-08-25 14:06:29 <br/> 楼主搞错了 你吸烟受伤害的是孩子,管路人什么事,大家看完不过是路人甲罢了,你得自己承受后果,嘻嘻。
<br/>s 我已经克制没再抽烟,我只怕已经来不及了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 00:24 | 来自WAP
你厉害啊。我烟龄十几年了。我抽到40天就瞬间戒了,因为孕吐,现在闻见烟味儿就恶心死了要吐的。我以前每天抽三四根,每根抽两口。心烦的时候抽的多,但是我已经养成烟掐一半抽两口就扔的习惯,四五年了。我老公也不知道我抽烟。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 00:38
为了宝宝,宝妈要忍忍哦,哪怕以后宝宝出生,也不要在他面前抽烟,对宝宝也不太好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 06:18 | 来自WAP
淡定妞 发表于 2013-08-25 14:01
<br/>我老公的姨婆生了5个孩子,一直没有戒烟,5个孩子都50多岁了,个个身体很好
不怕一万就怕万一,这个万一的概率掉你头上你能接受吗?呵呵,答案不言而喻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 07:01
为了孩子的健康,当然不能抽烟,不然先别怀孕
<br/>抽烟和吃药一样伤害宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 07:43 | 来自WAP
没关系。现在开始不要抽了。为了宝宝要努力
点击查看全文