要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

都已经34了,备孕10个月了,还没有怀上。谁能指点迷津

楼主: buhuan2013
972118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前没有怀孕过,也没有做过任何手术,所以,我一直都坚信自己应该没有任何问题。

从去年11月才开始没有避孕,之前也只是用避孕套避孕的。没有吃过任何避孕的药物。

最近几个月去医院做了B超监测。的一个月感觉卵泡太大了,都到25了,所以就放弃了。现在想来自己真笨。

第二个月的时候卵泡一直长不大,到了24天了还是17左右。

第三个月倒是长势很好,基本上都是14天长到了20.医生打了让排卵的针,过了3天后又做了B超监测,看到了已经排掉了。医生开了地曲孕酮,可惜还是失败了。

但是到了这个月月经就不太正常了,我一般月经是6天,但到第7天还有一点,没有干净,不知道是不是地曲孕酮造成的月经经期变长了。

感觉压力很大呀,医生也说了我比较紧张。

有没有和我一样,但现在好孕的朋友,可以zhi di na
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 23:18

RE: 都已经34了,备孕10个月了,还没有怀上。谁能指点迷津

心颜幽兰 发表于 2013-8-26 15:26

握个手吧,朋友,我也是83年的,结婚三年,上个月也是打了绒促,失败,同命相连啊,好有缘。 ...

我也30了,也是怀不上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:34
79年的,和楼主应该一样大,我们继续加油,不要失望
点击查看全文
buhuan2013 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:39
幽幽山谷 发表于 2013-8-28 09:34
<br/>79年的,和楼主应该一样大,我们继续加油,不要失望
<br/><br/>抱抱,继续杨帆准备
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:10
我备孕也快三年了,检查什么都正常,也做过造影,没有问题,监测了几次排卵,自己用试纸也监测,排卵比较准,但是也一直都没有怀,所以,很能理解这样的心情,也很郁闷,到底什么时候才能怀,想想都很心痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 19:26
再多一些时间 发表于 2013-8-27 14:29
<br/>81年的,表示压力好大,哎
<br/><br/>我也一样,亚历山大阿!!!求求上苍给我们好孕吧!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 20:38
huanghongmei 发表于 2013-8-30 19:26
<br/>我也一样,亚历山大阿!!!求求上苍给我们好孕吧!!!!!
<br/><br/>求好孕啊!!
点击查看全文
buhuan2013 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 06:17 | 来自WAP
guoanny 发表于 2013-08-30 16:10
<br/>我备孕也快三年了,检查什么都正常,也做过造影,没有问题,监测了几次排卵,自己用试纸也监测,排卵比较准,但是也一直都没有怀,所以,很能理解这样的心情,也很郁闷,到底什么时候才能怀,想想都很心痛。
对呀,这是为啥哩!!!<br/>你医生咋说的?<br/>难道真的是太紧张,和小朋友木缘分?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:45
buhuan2013 发表于 2013-9-1 06:17
<br/>对呀,这是为啥哩!!!
<br/>你医生咋说的?
<br/>难道真的是太紧张,和小朋友木缘分?
<br/><br/>有一次去看了一个中医,说我体寒,我就自己艾叶泡脚蒸蛋各种调理,,最近感觉好多了,上次去医院医生说可以预约人授,如果不成功可以考虑试管,我想自己再试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 07:36 | 来自WAP
哎,我备孕三个月就已经受不了,婆婆一直说叫去检查,真郁闷
点击查看全文