要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

写给所有己做唐筛和准备唐筛的姐妹们

楼主: 微微在哪里
2033114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4月9日开始,我每天都处于煎熬之中。中期唐筛,两家大医院两次羊水穿刺。确诊五个月的宝宝是唐宝宝,这几天就要去引产了。心痛。。。

最近几乎天天逛荡在唐宝社区,这里的唐宝宝绝大部分都是唐筛低危,母亲年龄24至30岁之间,夫妻健康状况良好,无不良嗜好。因为唐宝96%以上是突发性染色体异常导致,只有2%左右有遗传基因。
髙危唐筛及高龄产妇大多数选择了无创基因检测或羊水穿刺,因此生下唐宝的机率反而更小。

唐宝宝先天缺陷很多,给家庭带来了巨大的经济压力和心理创伤以及精神折磨。因此,在此沉痛地劝诫各位姐妹,没做唐筛和唐筛低危的,直接做无创。唐筛高危的,直接做羊穿或无创。

是沉痛也好心的建议。殷切希望无创终有一天替代忽悠人的唐筛!能够得到政府的大力扶持,价格降下来,速度再快一些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:06
刚刚看了楼主另外一个帖子,楼主保重!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 22:22
em16不太懂,不过这周末就要去检查唐筛,看着大家说的,有点小紧张。。em25希望没事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:48
楼主啊!
<br/>你现在怎么样啊?
<br/>我相信你会有个健康的宝宝的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 23:12 | 来自WAP
钱多多20128 发表于 2012-05-02 12:05
<br/>
楼主我情况和你差不多。坚强起来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 18:07
你们都是幸运的,我的唐宝现在一岁了,
点击查看全文