要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

写给所有己做唐筛和准备唐筛的姐妹们

2032814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4月9日开始,我每天都处于煎熬之中。中期唐筛,两家大医院两次羊水穿刺。确诊五个月的宝宝是唐宝宝,这几天就要去引产了。心痛。。。

最近几乎天天逛荡在唐宝社区,这里的唐宝宝绝大部分都是唐筛低危,母亲年龄24至30岁之间,夫妻健康状况良好,无不良嗜好。因为唐宝96%以上是突发性染色体异常导致,只有2%左右有遗传基因。
髙危唐筛及高龄产妇大多数选择了无创基因检测或羊水穿刺,因此生下唐宝的机率反而更小。

唐宝宝先天缺陷很多,给家庭带来了巨大的经济压力和心理创伤以及精神折磨。因此,在此沉痛地劝诫各位姐妹,没做唐筛和唐筛低危的,直接做无创。唐筛高危的,直接做羊穿或无创。

是沉痛也好心的建议。殷切希望无创终有一天替代忽悠人的唐筛!能够得到政府的大力扶持,价格降下来,速度再快一些。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:05
em25em25em25
点击查看全文
微微在哪里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:06
希望多一些姐妹们看到并重视起来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:08
请教楼主 无创是无创DNA吗 费用大概多少 一般医院可以做吗 我16周准备唐筛了 不过我也觉得这个检查蛮鸡肋的~低危也不能让人放心那查了有什么用。刚才也看了个帖子建议做无创。
<br/>
<br/>希望楼主下个宝宝健健康康的,加油~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:10
原来对唐宝没什么感觉,后来正好看电影台放一个唐宝的电影,叫不存在的女儿,看完了之后觉得真的要最大限度的避免这样的宝宝出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:13
em25楼主别太伤心了,以后会有个健康的BB的,我做唐筛一个月了,化验单说是低危人群,其实这些我都不太懂,只希望BB健健康康的就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:22
亲跟我的想法一样,我今天也刚好发了帖子。
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3732167-1-1.html
<br/>
<br/>亲养好身体,宝宝会再来的。
点击查看全文
微微在哪里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:24
仲夏の繁花 发表于 2012-5-2 12:08
<br/>请教楼主 无创是无创DNA吗 费用大概多少 一般医院可以做吗 我16周准备唐筛了 不过我也觉得这个检查蛮鸡肋的 ...
<br/><br/>无创广州省妇幼和中山三院都可做,如果检测出问题还可以再免费羊穿一次确诊。
<br/>广州女子医院也可以做,但因私立医院,不能羊穿。
<br/>无创广州价都是3430元。我最后还是选择羊穿,医生朋友劝说没有危险,仅是很小的微创手术。
点击查看全文
微微在哪里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:27
小鹤鹤 发表于 2012-5-2 12:13
<br/>楼主别太伤心了,以后会有个健康的BB的,我做唐筛一个月了,化验单说是低危人群,其实这些我都不太 ...
<br/><br/>眼泪早哭没了。心也痛麻木了。
<br/>
<br/>我看到你的记录有两次见红保胎,建议你去做个无创。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:34
好好休养身体后在要一个,我第一次见红医生说没事因为不多,14周多的时候流血有些多,BC检查说BB没事,是胎盘前置压迫血管导致流血,唐筛我做过了还能在做无创吗?我明天要去产检做四维彩超
点击查看全文