要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝胎毛什么时候剃合适啊?宝妈们都做纪念品没?

楼主: 月月_1101
1135925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在纠结什么时候给宝宝剃胎毛,宝宝头发倒是好,我不想太早剃,觉得皮肤太嫩了,怕伤到。另外,宝妈们,你们有没有给宝宝做什么胎毛纪念品,给个建议吧,谢谢啦^O^
点击查看全文
月月_1101 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 18:59 | 来自WAP
卡幽拉 发表于 2013-08-25 15:32
<br/>我们是双满月的时候剃的,没有做任何纪念品,我听很多人反应,买回来的纪念品都不是自家宝宝的头发,所以我觉得没意思,我就把宝宝的头发放在一个透明袋里保存着。。
啊?这样一说我又要纠结了……
点击查看全文
月月_1101 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 18:59 | 来自WAP
memoryfu 发表于 2013-08-25 15:02
<br/>我们正好两个月剃的,做了一个项链吊坠,准备以后给媳妇,哈哈,手足印做了一个水晶摆设
媳妇可能更喜欢钻石的吧……呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:00 | 来自WAP
月月_1101 发表于 2013-08-25 18:57
<br/>自己剃???在哪里买专门的工具呢?
婴儿店买电动儿童理发的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 03:54
月月_1101 发表于 2013-8-25 18:59
<br/>媳妇可能更喜欢钻石的吧……呵呵
<br/><br/>我现在对钻石都不感兴趣了,都被打入冷宫了,哈哈,媳妇是20多年后的事了,以后流行啥还不知道呢,如果媳妇喜欢钻石那必须的买
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:03 | 来自WAP
怎么做纪念品?是要去专门给宝宝剪头发的地方弄么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:42
金金有味 发表于 2013-8-25 11:54
<br/>我是一个月剃的,做了个胎毛笔一个印章还有个水晶装饰
<br/><br/>宝妈的胎毛笔多少钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:12
26天就自己给剃了  夏天宝宝头上全是热痱子   是不是男孩都怕热啊?我们空调打到26 他都起热痱子  所以就没满月就给剃光头了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:32
sxcyzp 发表于 2013-8-26 09:42
<br/>宝妈的胎毛笔多少钱
<br/><br/>我是认识人的,三样东西一起算我七百多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:35
子涵潮妈 发表于 2013-8-26 10:12
<br/>26天就自己给剃了  夏天宝宝头上全是热痱子   是不是男孩都怕热啊?我们空调打到26 他都起热痱子  所以就没 ...
<br/><br/>你确定是痱子不是奶鲜,我宝宝一开始也是,家里人都认为是痱子,空调开很低脸上还是一塌糊涂,后来去医院体检医生说奶藓
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:10
金金有味 发表于 2013-8-26 10:35
<br/>你确定是痱子不是奶鲜,我宝宝一开始也是,家里人都认为是痱子,空调开很低脸上还是一塌糊涂,后来去医院 ...
<br/><br/>是红色的 一用苦参洗就没了  应该了热痱子  奶藓是什么症状啊!
点击查看全文