要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

(⊙o⊙)连续5天,秀儿zzy有印子,姐妹们看到吗?

1094333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天特意买了个15元的高级试纸验孕,结果没有印。
但是秀儿只要泡久点,基本上80%都有印,不知道会不会是我眼神啊不对?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:10
漫漫妈等漫漫 发表于 2013-8-25 13:32
<br/>你们真能忍,我测到印子就去验血了,不验我会被印子折磨SHI的
<br/><br/>我就秀儿有印子 别的没有,所以怕咋胡,还是变成粉色印 再去医院吧?亲你宝宝几个月了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:10
qzone_536733 发表于 2013-8-25 11:32
<br/>亲我也是测的好浅的,别急在忍耐几天测
<br/><br/>亲,你排卵第几天?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:11
如此女人╭っ 发表于 2013-8-25 11:30
<br/>好像隐隐约约是能看到一点~不过秀儿咋胡的也多唉~你继续测看有没有加深
<br/><br/>是啊 要是真咋胡 我会气死的 连续3天 都有印子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 14:14
em32淡定~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:16
有点印。楼主加油哈。祝成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:21
Allxy 发表于 2013-8-25 14:16
<br/>有点印。楼主加油哈。祝成功。
<br/><br/>上帝保佑em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:24
应该不会炸糊的咯,你好好养身子哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 14:25 | 来自WAP
楼主你是过多久看到印子的?我昨天测了个秀儿,几个小时之后才看到这么淡的印子,但前几天测的不管多久都没印〜这是咋胡的节奏么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:28
伊人黄昏 发表于 2013-8-25 14:25
<br/>楼主你是过多久看到印子的?我昨天测了个秀儿,几个小时之后才看到这么淡的印子,但前几天测的不管多久都没 ...
<br/><br/>我是泡10分钟看到的印子,泡时间短了 看不到
<br/>另外湿的时候不明显,干了后印子更明显!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:29
Allxy 发表于 2013-8-25 14:24
<br/>应该不会炸糊的咯,你好好养身子哈
<br/><br/>亲 能睡懒觉吗?我老是10点起床。。。
点击查看全文