要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

求助大神们帮我看看我的片子到底怎样:?

楼主: 言岩妈
1405633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生让我回家试孕,三个月过去了,没怀上,

医生的话模棱两可,怀不上肯定要手术

我的自然备孕成功几率如何?是不是唯一的办法是手术了。

(看了三个医生,2位医生说情况不好,1位医生让试孕说管子有些扭曲)

懂的姐妹们,帮我看看,拜谢!

(另附打印报告,片子顺序1-4正面手机拍)

造影未开始1

造影中2 造影中3 磺影20分钟后拍片 造影.jpg

点击查看全文
言岩妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
秋斋雾色 发表于 2013-11-29 16:31
<br/>通水别轻易做,你这半年都治疗了吗?
<br/><br/>半年里只吃过10贴中 药,8月底吃的,中医说顺管子的。也是我要求她给开的。本来说不用,之后一直没治疗。。。求教那我要如何治疗呢?
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 |
言岩妈 发表于 2013-11-29 18:13
<br/>半年里只吃过10贴中 药,8月底吃的,中医说顺管子的。也是我要求她给开的。本来说不用,之后一直没治疗。 ...
<br/><br/>你有没有去医院监测过卵泡呢?我上回告诉你了,你左侧输卵管还可以,一定要等左侧有排卵时,再同房。右侧现在还太好说,但只要不是积水,就不用担心,你的延迟片弥散还可以啊,目前看只有保守治疗,中医中药来调理输卵管,还有就是你一定得确定你老公精子肯定没问题
点击查看全文
言岩妈 (楼主)
秋斋雾色 发表于 2013-8-25 14:18
<br/>亲,你好,我觉得从你这片子上来看,输卵管情况还可以,右侧弥散可以,左侧伞端相对弥散的差些。我建议你最 ...
<br/><br/>医生,您看的是右侧还算可以,我排卵也在右边。监测监测卵泡做过了。就是泡泡会长的比较大,。。3年前怀过2次,老公应该是没问题的。。
点击查看全文
言岩妈 (楼主)
秋斋雾色 发表于 2013-12-2 19:45
<br/>你有没有去医院监测过卵泡呢?我上回告诉你了,你左侧输卵管还可以,一定要等左侧有排卵时,再同房。右侧 ...
<br/><br/>可是我左侧 不会排卵呀。。。。。
点击查看全文
美丽妈妈1
言岩妈 发表于 2013-12-4 13:30
<br/>医生,您看的是右侧还算可以,我排卵也在右边。监测监测卵泡做过了。就是泡泡会长的比较大,。。3年前怀 ...
<br/><br/>千万别太紧张,我最近有一个朋友,结婚五年没怀上,最近准备下月试管了,检查都做完了,结果这个月奇迹的怀上了,你就先不去想那些,让自己放松几个月,卵泡长的比较大,那就是没有优势卵泡,那怎么怀上啊,如果不怀,就得一项一项的排除掉,如果卵泡没问题,就可以把重点放在输卵管上,你现在问题是根本没有找到不孕的关键。
点击查看全文
言岩妈 (楼主)
秋斋雾色 发表于 2013-12-5 18:40
<br/>千万别太紧张,我最近有一个朋友,结婚五年没怀上,最近准备下月试管了,检查都做完了,结果这个月奇迹的 ...
<br/><br/>亲,我BC卵泡24*16*21,第二天晚上排的,第3天下午BC已经排了,泡泡应该是25mm以上了,这个太大难怀是么/但我的试纸有明显的阳-强阳-转弱=白板过程。。。是不是我该打捉排呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
亲,你不要太紧张了,既然每月排卵正常,就不要去检测了,越在意越影响排卵。你查过白带吗?平常白带怎么样?排卵期有过拉丝吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
综合治疗,我当时是喝中药+灌肠+烤电理疗,然后每天坚持跳2000下,经期输液。这样坚持了大概五个月,基本没间断过。亲,你的输卵管有造影剂滞留说明是有积水的,不要拖了,抓紧治疗。还有,我那时候基本已经不指望医生了,我只是找医生给我把脉抓喝的中药(不要三天两头换医生其实医生抓得中药药效都大同小异,关键是看适不适合你,再一个看你有没有毅力坚持,不要找这个喝几副觉得没用 又听说那个大夫看的好又去找那个),其它的都是我自己弄,包括灌肠的药方子都是在网上看的,经期输液就是头孢+甲硝唑。<br/>说了这么多,凡事在于坚持,不要再盲目下去,要给自己定目标了,加油。
点击查看全文
美丽妈妈1
言岩妈 发表于 2013-12-6 13:51
<br/>亲,我BC卵泡24*16*21,第二天晚上排的,第3天下午BC已经排了,泡泡应该是25mm以上了,这个太大难怀是么/ ...
<br/><br/>亲,你的卵泡长的确实要比优势卵泡大点,正常的卵泡长到2.0-2.2这个大小排了,你的如果长的太大,可能卵泡排出时,已经黄化了,萎缩了,当然也无法受精了,不过单监测一个月是不能说明什么问题的,最好还是查清楚,因为你输卵管虽然问题不大,但也只是一个单纯的影像片子,怀孕的事就是输卵管,卵巢,子宫,对症才能有针对性的治疗。别着急,建议你如果方便就在月经第三天去医院做一个激素的抽血化验,看看激素水平。
点击查看全文
言岩妈 (楼主)
秋斋雾色 发表于 2013-12-8 19:02
<br/>亲,你的卵泡长的确实要比优势卵泡大点,正常的卵泡长到2.0-2.2这个大小排了,你的如果长的太大,可能卵 ...
<br/><br/>谢谢您的建议,我这个月做卵泡监测,然后打促排针,若是不怀,下月YM第2天去查激素,行的通吗?但我不想打针,想跳 绳促排,可以吗?
点击查看全文