要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕痛是什么感觉

楼主: gltangtang
来自WAP |举报
1630117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕痛是什么感觉,为什么我是涨涨的,有抻着的感觉形容不好,包块1.7厘米,这么大的包块会痛么?我是走走好还是在床上休息好啊,亲们,有知道的么
点击查看全文
gltangtang (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
nothingbut 发表于 2013-08-26 09:42
<br/><br/><br/>血值107,包块大概2cm
啊,那咱俩差不多啊!亲,你是怎么治好的啊,治了多长时间啊,是持续疼么,疼了多久啊?我现在已经3个月了血还是100左右,降了升,升了降的,郁闷!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
赶快去医院我上次宫外孕先肚子隐痛后巨吐后右拉肚子,在后就巨烈疼痛肛门坠涨感去医院以经流血了转院都不敢只能做开腹手术
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,能加Q聊吗,我也是宫外孕,包块1.5,疼,特别是走路疼,中药治疗中,想与你沟通哈,如果是成都的更好。
点击查看全文
思琪狗狗 发表于 2013-08-28 10:51
<br/>亲,能加Q聊吗,我也是宫外孕,包块1.5,疼,特别是走路疼,中药治疗中,想与你沟通哈,如果是成都的更好。
点击查看全文
六级宝宝 |
gltangtang 发表于 2013-8-26 09:47
<br/>啊,那咱俩差不多啊!亲,你是怎么治好的啊,治了多长时间啊,是持续疼么,疼了多久啊?我现在已经3个月了 ...
<br/><br/>我还在治疗中,明天再去抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我以经宫内好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 |
蓉蓉1234 发表于 2013-8-25 11:58
<br/>当然是少走动,多休息的好啊。一般宫外孕腹痛一阵一阵的,肛门口有下坠感 ...
<br/><br/>怎么跟我现在的感觉一样啊,难道我真的是宫外,不会这么衰吧
点击查看全文
714136442 发表于 2013-09-02 18:50
<br/>我以经宫内好孕了
亲恭喜恭喜
点击查看全文