要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

【更新至8.29晨尿大卫zzy】希望zzy加深。特此开贴。14号排卵的姐妹们来集合吧,说说症状。何时验血官方好?

楼主: 柴宝快来
909931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月14排卵。23号晚上感受到所谓的着床痛。24号早上测了大卫zzy,灰印。今天貌似有加深。希望14号排卵的姐妹们都集合过来互相讨论互相打气吧。希望我们都宫内好孕,是个健健康康的宝宝。一起祈祷zzy每天加深吧。

从上到下依次是排卵第10天到第15天。
1.jpg 8月24到8月29大卫zzy
点击查看全文

8月24zzy

8月24zzy

8.26zzy

8.26zzy

8.27zzy

8.27zzy

8.28zzy

8.28zzy

禁止发言 | 发表于 2013-8-25 14:16 | 来自WAP
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 14:31 | 来自WAP
同14号排卵的先接棒〜恭喜楼主啦,我昨天测秀儿的过很久才有很淡很淡的印,感觉是咋胡,今天不敢测了,明天换大卫的试试。真是折磨人啊,希望大家都能早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:35 | 来自WAP
14号促排,15号同房,16号查已排,现在就觉得每天体温高,每天早晨量在36.8-37.1之间,刚刚觉得身上烫的厉害,量体温有37.5的样子,不知道是发烧还是怎么了,没有买试纸,准备周四直接去验血看结果了,好担心。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 14:56 | 来自WAP
我也是14号排卵,第九天早早孕测出中队长,也是等加深。楼主打算第几天抽血?我28号预计姨妈日打算过了姨妈日<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:49 | 来自WAP
恭喜恭喜,期待继续加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:00
我也是14号排卵,今天早早孕粉印加深了,上个月姨妈日是27号,下周二去官方!
点击查看全文
柴宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 22:01 | 来自WAP
夏初爱宝宝 发表于 2013-08-25 14:56:04我也是14号排卵,第九天早早孕测出中队长,也是等加深。楼主打算第几天抽血?我28号预计姨妈日打算过了姨妈日<br/><br/><br/><br/>
我打算加深了再去官方。我用另外的试纸有粉印了。但还是等大卫加深吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:51
恭喜,我也要接孕棒~希望我们都能宫内好孕,今天测了一下,感觉有点灰印,像你第一张一样看不清,你可以到我贴子看看~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:59
嗯,zzy加深很明显呢
<br/>不过我今天才第一天测,有点浅浅的印子,希望明后天加深
点击查看全文
柴宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 10:03
zyan027 发表于 2013-8-29 09:59
<br/>嗯,zzy加深很明显呢
<br/>不过我今天才第一天测,有点浅浅的印子,希望明后天加深 ...
<br/><br/>坚持测。前几天心情会纠结的。但是还是要努力放轻松,对你和宝宝都好哈。希望我们都宫内好孕。
点击查看全文