要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

8.28的预产期还剩3天到预产期

楼主: 无锡小妙
1566986 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求万能的播种网,宝宝赶快发动,还有3天就到预产期了,婆婆问我有什么感觉没,这个生都是很突然的,怎么能感觉得出来呢,过了预产期我想我就是生女宝的面大了,肚子大的老被人当双胞胎,我倒。我婆婆说提前生的男宝多,推后生的女宝多,但是现在还没生,一切都是未知数
点击查看全文
无锡小妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 20:32 | 来自WAP
流光伊影 发表于 2013-8-26 17:23
<br/>我也是28号预产期的,每天都有人问我有没有什么感觉,都不知道该怎么回答 ...
<br/><br/>对啊,无非就是假性宫缩,肚子紧那几样感觉,我也确实不知道怎么回答,我只想说有感觉的时候就是要生了
点击查看全文
无锡小妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 20:33 | 来自WAP
wenxin7758 发表于 2013-8-26 17:32
<br/>希望咱们快点发动啊!真是着急了呢
<br/><br/>哎,每天都有人问,我表示压力巨大
点击查看全文
无锡小妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 20:33 | 来自WAP
陳陳陳小小 发表于 2013-8-26 18:43
<br/>帮你一起求··求发动,求顺产,我也同求。
<br/><br/>好的,谢谢宝妈,我们同求
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 23:28 | 来自WAP
无锡小妙 发表于 2013-08-26 13:25
<br/><br/><br/>我觉得宝宝好多都是夜里突然发动的,我们就等着突然发动吧
就期待着夜里突然被痛醒,然后去医院,生下宝宝,然后看着趟在身边可爱的宝宝,马上来这儿发个报喜帖。哇哇哇。。一切想象多美好啊。就等着宝宝来开这个头了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 05:53 | 来自WAP
lz有反应了没?
点击查看全文
无锡小妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:21 | 来自WAP
思念是你我 发表于 2013-8-26 23:28
<br/>就期待着夜里突然被痛醒,然后去医院,生下宝宝,然后看着趟在身边可爱的宝宝,马上来这儿发个报喜帖。哇哇 ...
<br/><br/>对对,我也是这么想象的哈哈!!!!!!
点击查看全文
无锡小妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:21 | 来自WAP
yoyo_cat 发表于 2013-8-27 05:53
<br/>lz有反应了没?
<br/><br/>米有,杯具啊!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:29
无锡小妙 发表于 2013-8-27 08:21
<br/>米有,杯具啊!!!!!!!!
<br/><br/>看来娃很淡定啊!!同求发动。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 08:36
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:20
宝妈的应该是男孩,因为我肚型跟你一样的,别人都说我双胎或者女孩,老说我肚子大
点击查看全文