要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

8.28的预产期还剩3天到预产期

1502986 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求万能的播种网,宝宝赶快发动,还有3天就到预产期了,婆婆问我有什么感觉没,这个生都是很突然的,怎么能感觉得出来呢,过了预产期我想我就是生女宝的面大了,肚子大的老被人当双胞胎,我倒。我婆婆说提前生的男宝多,推后生的女宝多,但是现在还没生,一切都是未知数
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:22
生了么?我八号生的孩子太着急出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:22
我是25号预产期,也还没发作。是女宝。
<br/>老二是儿子就提前4天,这胎却留级了,呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:22
我的孕妇群里今年男宝多而且多数都推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:23 | 来自WAP
我老公也说推迟是女宝,他说我一定怀的是女宝。不管男宝也好女宝也好都希望宝宝能准时出来。当妈妈的不容易啊,从怀上的那一刻就天天都盼,好不容易到点了宝宝却久久不肯出来,叫我们当妈的情何以堪啊?八月的宝宝,八月淡定的宝宝,都快快发动吧!该是出来的时候了。别急坏了你们亲爱而伟大的妈妈们了啊!宝贝们加油吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:42 | 来自WAP
我周围好几个生男宝的推迟了,我23号预产期,心里隐约盼望是女宝,但也不能期望一定是女宝,省得到时候生男宝了失望.
<br/>现在我就盼宝宝速度发动,马上出来.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 11:50 | 来自WAP
你见红没,我都见红24小时了,还是没阵痛,继续等待。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:53
我超了,是男孩,可是我也没有提前啊,我还有两天了,一点发动迹象都木有啊!~~~wgx排卵好着急!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:13
我们咋说男宝藏的住啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:02
同求发动啊,求见红,求阵痛,求发动
点击查看全文