要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

【持续更新】1楼奇怪的排卵试纸变化(此楼可忽略!!)→→8.27测到阳和强阳了!图片在121楼,8.28晚or8.29凌晨排卵→→等姨妈,不测了。正式科学备孕第一月基本宣告失败,但我不担心,因为宝宝一定会来!

楼主: barbiewawa
101074247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此楼请忽略~~~121楼有楼主测到阳和强阳的图片~~~9月7日PL第10天开始测plsz,目前粉印中~期待zzy可以测到双杠~~~~em34

8.10
次姨妈,8.16结束。8.19开始测排卵试纸。发现逐渐加深后开始每三小时测一次。测试前喝水较少,尿液基本上都呈黄色,因此结果应该不受喝水过多的影响。

测到今天没有出现过强阳,只有颜色深浅的变化,(我可能属于测不到强阳的人),有以下两个阶段,不知道姐妹们有没有出现过这样的情况?

第一阶段——8.19~8.23   
试纸颜色不断加深,8.23的下午5点和晚上8点为最深,晚11点开始变浅。23号~24号有极少量褐色分泌物,推测为排卵期出血。
8.23早上  有安排AA  

第二阶段——8.24~8.25
24号凌晨和白天试纸颜色一直较浅,到24号晚上7点多和10点多变深,此时颜色跟23号晚8点的深度基本相同。25号凌晨到早上又变浅。
8.24上午  有安排AA(23号晚最深 早上已转弱 因此AA)

我的问题是,出现这样的浅-深-浅-深的状况是怎么回事?我的AA时间安排是否正确?

期待各位姐妹发表意见,帮帮我,非常感谢~!!!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
这是这几天的!期待早孕加深了!<br/>
点击查看全文
barbiewawa 发表于 2013-08-25 23:09
<br/>你末次姨妈什么时候?周期很长吗?
刚刚测的排卵!排卵12天了!<br/>
点击查看全文
barbiewawa (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
香奈儿^O^ 发表于 2013-08-25 23:11
<br/>刚刚测的排卵!排卵12天了!<br/>http://s-1.bozhong.com/post/521a1e91484e6.jpg
恭喜你好孕了!你的末次月经是几号?12号是强阳对吧?
点击查看全文
barbiewawa 发表于 2013-08-25 23:16
<br/>恭喜你好孕了!你的末次月经是几号?12号是强阳对吧?
7月10号末次月经!12号强阳!14号升温了!<br/>
点击查看全文
香奈儿^O^ 发表于 2013-08-25 23:18
<br/>7月10号末次月经!12号强阳!14号升温了!<br/>http://s-1.bozhong.com/post/521a204fe4be5.jpg
哦,那你排卵真的挺晚的。但你用坚持收获了宝贝,恭喜呀!
点击查看全文
barbiewawa 发表于 2013-08-25 23:21
<br/>哦,那你排卵真的挺晚的。但你用坚持收获了宝贝,恭喜呀!
谢谢谢谢!你也接着测说不定是排卵晚了!
点击查看全文
香奈儿^O^ 发表于 2013-08-25 23:26
<br/>谢谢谢谢!你也接着测说不定是排卵晚了!
嗯,我会一直坚持测的,不到白板就不停,嘿嘿!你给了我很大的信心,感谢!
点击查看全文
barbiewawa 发表于 2013-08-25 23:27
<br/>嗯,我会一直坚持测的,不到白板就不停,嘿嘿!你给了我很大的信心,感谢!
客气了!我其实当时测的也崩溃了!后来不测了!但是我知道我没排因体温不高!10号白带哗哗流一测才知道要排了!
点击查看全文
香奈儿^O^ 发表于 2013-08-25 23:33
<br/>客气了!我其实当时测的也崩溃了!后来不测了!但是我知道我没排因体温不高!10号白带哗哗流一测才知道要排了!
我目前体温也不太高,我以为自己就是体温较低的人呢,毕竟体温高低是跟自己比较的。好,我继续测,希望跟你一样能够好孕。
点击查看全文
barbiewawa 发表于 2013-08-25 23:39
<br/>我目前体温也不太高,我以为自己就是体温较低的人呢,毕竟体温高低是跟自己比较的。好,我继续测,希望跟你一样能够好孕。
我测到好孕的几天才36.57昨天36.63今天才36.7我温度也不高
点击查看全文