要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

大家怎么看待带着孩子在地铁上面小便。

楼主: 鈈嗳朂夶
69215183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     最近有个新闻还蛮火的,一对父母带着孩子在地铁上,孩子尿尿不小心尿到一个妇女身上。双方开始骂战,那个孩子的爸爸态度嚣 张。后来有个老男人偷拍,说了句你孩子是小狗吗随地大小便。孩子爸爸和爷爷就不罢休了,还打电话给朋友说碰到事情了让带人过来。事情到此为止,在我看来不是大事,就是父母做的不好,没有一点卫生意识。但是评论确实五花八门,有人说老男人说孩子是狗不对。有人说孩子大小便憋不住没办法。有人说出门包块尿不湿就解决问题了。还有人说上海人假清高孩子尿不脏。大家是如何看待的。

首先我比较不赞同说假清高的问题,别人的孩子尿在我身上我也不舒服,孩子的父母应该做到看管的义务。其实出门包块尿不湿不是什么大事吧,为什么能随地大小便还态度嚣张呢。 444.jpg 333.jpg 111.jpg 大家都是什么想法呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-25 10:42
咋就搞成地域了。。。。。。
<br/>
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:43
●.m→尛蕥 发表于 2013-8-25 10:42
<br/>道个歉就完事了。。。出远门肯定要带成长裤了。。。。出去近一点的地方真的热乎就不带,如果尿了肯定是道歉 ...
<br/><br/>其实态度好点就没事了,吵架这种事情一般双方都有错的。
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:45
≈Zoe≈ 发表于 2013-8-25 10:39
<br/>上海人都不喜欢上海人。
<br/>上海老人不喜欢外来上海人,外来上海人看不起上海老人。
<br/>给你说个例子,有家上海 ...
<br/><br/>这么严重啊。。。我接触的上海人不多,不过上海人清高的传闻已经不是一天两天了。
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:45
永矢弗谖 发表于 2013-8-25 10:42
<br/>咋就搞成地域了。。。。。。
<br/><br/>我已开始看的视频觉得就是不应该随地大小便,父母没管好而已,看了评论上海人亮了。。。哈哈
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:46 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-25 10:43
<br/>其实态度好点就没事了,吵架这种事情一般双方都有错的。
<br/><br/>双方都退一步也就没事了,还有围观的人不要只说一方也可能会协调掉的。。。。
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:46
●.m→尛蕥 发表于 2013-8-25 10:46
<br/>双方都退一步也就没事了,还有围观的人不要只说一方也可能会协调掉的。。。。 ...
<br/><br/>其实大家都劝劝架,不要吵就没事了。不过我还是不赞成随地大小便。小孩子是不知道的,大人要做好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 10:50 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-08-25 10:45
<br/><br/><br/>这么严重啊。。。我接触的上海人不多,不过上海人清高的传闻已经不是一天两天了。
是呀,不过多半都是出现在,老上海人自己又没本事的那种人身上。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-25 10:55
鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-25 10:45
<br/>我已开始看的视频觉得就是不应该随地大小便,父母没管好而已,看了评论上海人亮了。。。哈哈 ...
<br/><br/>只接触过上海男人,都小气,但是很顾家啊。做同事朋友不咋地,做老公很不错呀。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 10:56
永矢弗谖 发表于 2013-8-25 10:55
<br/>只接触过上海男人,都小气,但是很顾家啊。做同事朋友不咋地,做老公很不错呀。
<br/> ...
<br/><br/>他对朋友同事小气,如果老婆对同事朋友大方会吵架吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-25 11:00
≈Zoe≈ 发表于 2013-8-25 10:56
<br/>他对朋友同事小气,如果老婆对同事朋友大方会吵架吗?
<br/><br/>呃,不知道哦,我认识的一下班就回家给老婆做饭,从来不参加聚会,对自己都很小气。另一个一见我就叫我请他吃饭,我并没有欠他人情。。。。。。还有个坐公交两块的不坐,一定要等到一块的。。。。。。。
点击查看全文