要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

快三十一周了,胎动都是鼓大包,拽的我肚子都疼,还变形了,不过一会就好了。

1543527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七个月了,宝宝胎动不是踢了,一动一个大包,肚子都变形了,拽的肚子好难受啊!不知道TA在里面干嘛呢?姐妹们,你们也是这样吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 13:04
哈哈,我也是的,有时候肚子会有三个地方同时鼓起来,然后肚子硬硬的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:19
一样啊.全肚子都在动...不过觉得很好玩啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 14:44
我的也会这样,但没有你说的那么严重,肚子不疼呀,就是有点紧而已
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 14:59 | 来自WAP
神國兒女 发表于 2013-08-26 14:38
<br/>最疼就是他横在肚子里伸懒腰。 。。。。
现在斜在我肚子里抻懒腰~两头疼,头在右侧卵巢上面,横着也试过,太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 11:34
我家宝贝也是,之前是踢,一踢踢的我肚子直抖,现在是鼓包,经常鼓的高高的,很有点不舒服,感觉肚子被绷得很紧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:34
fifi 发表于 2013-8-28 10:24
<br/>我也是,鼓起发硬,好想拳头在顶,很有力。是男宝宝。女宝宝斯文
<br/><br/>估计是在用脚踹,伸直腿。因为是在脚的位置。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 15:59
我也被这样子扯过,30周以后大部分时间是在使劲顶,很大力。我家是女宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:03
是伸懒腰吗
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 16:31
我的也是,基本都是在右侧,几乎是突然间就右边鼓出个大硬包,同时左边还是软软的,那个包会硬好一会,同时会很想咳嗽,明显感觉心脏有点小异样呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 18:17
咪囡TMJ 发表于 2013-9-13 16:03
<br/>是伸懒腰吗
<br/><br/>恩 我确定是在伸懒腰
点击查看全文