要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

8月23日排卵的姐妹进来聊聊

楼主: Cloiye
983153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是这几天的排卵试,可能23号夜里排的,昨天下午排卵试纸已经弱阳了,今天早上又深一点,是不是已经受精了啊,差不多时间排卵的姐妹一起来建楼,说说症状哦,期待好孕!

9月2日:上午九点钟排卵试纸阳,大卫早早孕水印,有没有和我差不多时间排卵的姐妹已经测到吗?

9月3日:什么也不说,上图 IMG_2832.jpg

照片 001.jpg 试纸是排卵的已经是阳,笔是一测安的早孕笔,不晓得会不会诈糊啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:55
余悦 发表于 2013-8-26 15:41
<br/>本帖最后由 余悦 于 2013-8-26 15:43 编辑 我做的彩超测排。21号卵泡18MMX16MM,23号显示已经排了。估计是2 ...
<br/><br/>和你差不多,有点纠结。升的慢啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:24
我是24号排的 ,希望咱们都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:03 | 来自WAP
我是月经第十二天卵泡1.7*1.6,第十三天也就是23号下午测到强阳,然后去监测卵泡2.0*1.6,当天晚上同房。第二天上午还是阳性,下午转弱。晚上AA一次。不知道有没有希望啊!希望大家一起好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 00:05
受精还没有这么早的啦,我的也差不多,20-21号排卵,22号跟23号比较淡然后24号好明显加深,然后在淡了些,今天跟昨天差不多感觉跟你拍的最后一条差不多,我现在排卵以后一天测2次,发现晚上测的深些,有时候白天测的深些,不知道是不是喝水了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 00:15 | 来自WAP
我接近时间和你一样啊,一起期待,有消息告诉我,我什么象征都没有,可能没希望了!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 00:21 | 来自WAP
qzone_884359 发表于 2013-08-26 13:50
<br/>亲用什么体温计?我之前用的水银的测舌下,那天迷迷糊糊摔烂了,觉得有点恐怖,买了电子的,测腋下,可是温度好低啊
亲,对啊,我都觉得电子的不准,体温重是很低
点击查看全文
Cloiye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:56
想宝归来 发表于 2013-8-27 00:05
<br/>受精还没有这么早的啦,我的也差不多,20-21号排卵,22号跟23号比较淡然后24号好明显加深,然后在淡了些, ...
<br/><br/>我今天 没测了,等几天再测排卵的,看有没有加深,要是怀了,知道的话还早呢
点击查看全文
Cloiye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:56
叚装ωé!笑 发表于 2013-8-26 22:03
<br/>我是月经第十二天卵泡1.7*1.6,第十三天也就是23号下午测到强阳,然后去监测卵泡2.0*1.6,当天晚上同房。第 ...
<br/><br/>有的,有的,一起期待好孕吧
<br/>
点击查看全文
Cloiye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:57
JJ215222 发表于 2013-8-27 00:15
<br/>我接近时间和你一样啊,一起期待,有消息告诉我,我什么象征都没有,可能没希望了!
<br/> ...
<br/><br/>没怀孕乳房也会痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:05 | 来自WAP
Cloiye 发表于 2013-08-27 08:57
<br/><br/><br/>没怀孕乳房也会痛
我没有痛了,什么象征也没有,感觉告诉我没希望了!唉,下个月再努力
点击查看全文