要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

8月23日排卵的姐妹进来聊聊

楼主: Cloiye
979353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是这几天的排卵试,可能23号夜里排的,昨天下午排卵试纸已经弱阳了,今天早上又深一点,是不是已经受精了啊,差不多时间排卵的姐妹一起来建楼,说说症状哦,期待好孕!

9月2日:上午九点钟排卵试纸阳,大卫早早孕水印,有没有和我差不多时间排卵的姐妹已经测到吗?

9月3日:什么也不说,上图 IMG_2832.jpg

照片 001.jpg 试纸是排卵的已经是阳,笔是一测安的早孕笔,不晓得会不会诈糊啊

点击查看全文
Cloiye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:51
卡布奇诺0532 发表于 2013-8-26 09:48
<br/>哎 累死了  我都提不起精神来了  哈哈
<br/><br/>为了能好孕啊,拼了老命了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:55
哈哈,我和老公都觉得好累啊,一起期待宫内好孕!
点击查看全文
Cloiye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:57
/hx沉默/hx 发表于 2013-8-26 09:55
<br/>哈哈,我和老公都觉得好累啊,一起期待宫内好孕!
<br/><br/>亲,什么时候排卵的,希望一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:08
一起等开奖哈。我是24日晚上或25日凌晨排卵的,AA时间也没抓的很准,希望这个月咱们都能成功受孕,生个健康的马宝宝哈。
点击查看全文
Cloiye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:31
祈祷马宝 发表于 2013-8-26 10:08
<br/>一起等开奖哈。我是24日晚上或25日凌晨排卵的,AA时间也没抓的很准,希望这个月咱们都能成功受孕,生个健康 ...
<br/><br/>一起努力,加油,期待结果,我乳房前,然后饿,感觉身上发烫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 11:36
Cloiye 发表于 2013-8-26 09:16
<br/>亲,你也是23号排卵的吗,我们一起期待好孕吧
<br/><br/>我是22号上午B超还在,23号下午B超没的。应该就这段时间内排的。不过扁扁的,张力欠佳。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 11:42
em38差不多23、24排的,和老公在不同的城市,特地安排了这个时候在一起,哈哈,一起期待好孕。
点击查看全文
Cloiye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:32
qzone_884359 发表于 2013-8-26 11:42
<br/>差不多23、24排的,和老公在不同的城市,特地安排了这个时候在一起,哈哈,一起期待好孕。 ...
<br/><br/>亲,期待我们好孕,我排卵后乳房巨痛
点击查看全文
Cloiye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:33
小新新新 发表于 2013-8-26 11:36
<br/>我是22号上午B超还在,23号下午B超没的。应该就这段时间内排的。不过扁扁的,张力欠佳。 ...
<br/><br/>我没有做B超监测,自己用排卵试纸测的,我嫌跑医院太麻烦了,排除都要好久,卵泡只要破了遇上精子就可以怀的吧
点击查看全文
Cloiye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:34
Cloiye 发表于 2013-8-26 13:33
<br/>我没有做B超监测,自己用排卵试纸测的,我嫌跑医院太麻烦了,排除都要好久,卵泡只要破了遇上精子就可以 ...
<br/><br/>期待我们都好孕吧
点击查看全文