要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

8月23日排卵的姐妹进来聊聊

977853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是这几天的排卵试,可能23号夜里排的,昨天下午排卵试纸已经弱阳了,今天早上又深一点,是不是已经受精了啊,差不多时间排卵的姐妹一起来建楼,说说症状哦,期待好孕!

9月2日:上午九点钟排卵试纸阳,大卫早早孕水印,有没有和我差不多时间排卵的姐妹已经测到吗?

9月3日:什么也不说,上图 IMG_2832.jpg

照片 001.jpg 试纸是排卵的已经是阳,笔是一测安的早孕笔,不晓得会不会诈糊啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:24
标题写错啦,不是7月,是8月
点击查看全文
Cloiye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:50
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-25 09:24
<br/>标题写错啦,不是7月,是8月
<br/><br/>亲,不会改,第一次发贴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:48
跟我的时间很像,但是我是第一次测,AA时间好像没有安排好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 08:58
排卵试纸还有2根,省了不测,淡定等。祝福姐妹们都好孕~!
点击查看全文
Cloiye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:16
小新新新 发表于 2013-8-26 08:58
<br/>排卵试纸还有2根,省了不测,淡定等。祝福姐妹们都好孕~!
<br/><br/>亲,你也是23号排卵的吗,我们一起期待好孕吧
点击查看全文
Cloiye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:17
/hx沉默/hx 发表于 2013-8-25 10:48
<br/>跟我的时间很像,但是我是第一次测,AA时间好像没有安排好!
<br/><br/>排卵期前后AA都有可能怀孕的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:33
23、24号排的   22号晚上安排一次   25号中午安排一次  不知道能中不wgx排卵
点击查看全文
Cloiye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:46
卡布奇诺0532 发表于 2013-8-26 09:33
<br/>23、24号排的   22号晚上安排一次   25号中午安排一次  不知道能中不 ...
<br/><br/>应该会的,亲,我可能是23号夜里排的,我A得比较多啊,22号中午,23号早上,24号晚,25号晚上,不晓得能不能中,希望我们都有好孕气啊,一起期待结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:48
哎 累死了  我都提不起精神来了  哈哈wgx奸笑
点击查看全文