要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有一直在上班的准妈妈么?

楼主: 美美麻豆
1375981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28五一假期这么快就过去了~~~实在太快鸟~~

现在上班中,无聊发个贴问问大家有没有和我一样在上班的!上班的时候都干什么大发时间啊~?

点击查看全文
十四级宝宝 |
xiaoyuntoni 发表于 2012-5-3 13:52
<br/>你肚子现在大吗
<br/><br/>不算很大,但已经明显看出来是孕妇了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
上班呢。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
一直上班,一天假也没请过,现在已经三个月了,在单位没有感觉受到一点照顾,都是没人情味的,每天让我搬东西、打扫、跑腿,哎.....一星期开二个晚上会,吸二手烟的日子,还好我和宝宝都壮壮的。
点击查看全文
美美麻豆 (楼主)
五级宝宝 |
xiaoyuntoni 发表于 2012-5-2 12:01
<br/>和以前一样,而且我们老板不知道我怀孕,我没说,不打算什么,什么时候他们自己看出来了再说,目前快5个 ...
<br/><br/>em16快五个月了还没看出来啊!!你们老板的眼睛没问题吧~~~~~~
点击查看全文
美美麻豆 (楼主)
五级宝宝 |
蕾的宝贝 发表于 2012-5-2 12:02
<br/>天天上班,还很累。经常要拿重东西,还天天趴电脑上。希望宝贝健康成长,原谅我这当妈的不注意 ...
<br/><br/>em17亲好辛苦啊~~你们老板也不体谅一下的!亲自己要小心点,多注意休息啊!
点击查看全文
美美麻豆 (楼主)
五级宝宝 |
时间宝贝 发表于 2012-5-2 12:14
<br/>我也是一直都在上班,好希望节假日可以多一点,再多一点,时间长一点,再长一点,让我们一次休个够 ...
<br/><br/>em32哈哈~~同感啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
美美麻豆 发表于 2012-5-3 18:19
<br/>快五个月了还没看出来啊!!你们老板的眼睛没问题吧~~~~~~
<br/><br/>穿的衣服宽松外人根本看不出来啊
点击查看全文
六级宝宝 |
一直坚持上班的,昨天晚上失眠了,搞得今天都没精神,特别的困
点击查看全文
九级宝宝 |
我也在上班,准备坚持到生的时候开始休产假!
点击查看全文
四级宝宝 |
上班中~~
点击查看全文