要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

8月16号排卵的妞么,现在什么情况啊?

楼主: 碎碎平安~~
979740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,目前rf不痛,小腹偶尔刺痛,有一颗智齿发炎很痛,不知道这个月有没有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 09:14
姐妹们,不要灰心呀,大姨妈不来就有失望的,还有心情不好也会直接影响受孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:17
16号凌晨排的。今天早晨肚脐眼下大约三寸的地方有规律的刺痛约半小时。昨晚忽然酸奶样白带很多。昨晚开始嗓子很痒想咳嗽。今早测Zzy是白板。。这是个什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:19 | 来自WAP
碎碎平安~~ 发表于 2013-8-25 08:55
<br/>有印就是好真兆,我想等到姨妈日再测,失望太多次,经不住打击啊,mm排卵后有些什么反应啊? ...
<br/><br/>本来也打算姨妈日测,但今天放假无聊忍不住!我没什么症状!就这一周睡觉腰好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:30 | 来自WAP
我大概19日排卵的,排后RT按疼,肚子偶尔疼,体温一直在36.8左右徘徊,排卵前一直没超过36.5,等待的时间太漫长啊,期待十天后中奖好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-8-25 12:19 | 来自WAP
半仙小叶 发表于 2013-8-25 08:55
<br/>我也差不多16排卵'目前胸涨'屁多'腿有青筋露出'但zzy白板'plsz弱阳
<br/><br/>大白板啊,明天不测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:29 | 来自WAP
不敢测,但是腰很难受,感觉累!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:35
菲-vivi 发表于 2013-8-25 09:17
<br/>16号凌晨排的。今天早晨肚脐眼下大约三寸的地方有规律的刺痛约半小时。昨晚忽然酸奶样白带很多。昨晚开始嗓 ...
<br/><br/>你验血了么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:41
我也是16-17之间排的,昨天心血来潮测了一下大卫早早孕试纸,有印子,又去买那种好点的试纸测,很明显的粉印,今天大卫比昨天深一点,有粉印了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 12:47
我应该是16号晚上排的,昨晚用PLSZ,颜色介于弱弱阳与弱阳之间,现在觉得小肚子有点隐隐的疼,不懂是为什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:07 | 来自WAP
我也是16号排的。现在就是胸一碰就疼。排卵前基础体温是36.2-36.4度。排完就37.7到37度之间!P多,每天都晕晕的,全身没力气。早上ZZY白板。排卵试纸弱阳。哎,各种不舒服。好像还没中招!好纠结啊!<br/>
点击查看全文