要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停剛幾天

1742735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       90多天,發現胎停,4月26號住院,4月27號做了手術,4月28號BC說沒事了可以出院,過幾天就要復診了,真怕有事要做清宮術,有哪位姐妹手術後不用清宮的嗎?
点击查看全文
小仙花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:47
本來就好想要一個龍寶寶,什麼都準備好了,怎麼也想不到三個多月了會發生這樣的事,醫生問了我好多問題,我想了好久也分析了好多,是我自己太大意了,可能是因為同屋的人點了蚊香,心真的好痛,可是我又能怎樣,我害怕去復診,害怕自己也要做清宮術,害怕會留什麼後遺症,寶寶媽媽真的很愛你,蛇年再見吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:32
你做的手术就应该是清宫术吧,至少我的是,复查无非是看看有没有清干净
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:27
抱抱楼主, 我也是90多天胎停, 4.6做的稽留流产, 做的无痛的, 我这都是第2次胎停了,呜呜~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:35
风中的雨滴 发表于 2012-5-2 15:27
<br/>抱抱楼主, 我也是90多天胎停, 4.6做的稽留流产, 做的无痛的, 我这都是第2次胎停了,呜呜~~~~ ...
<br/><br/>天啊,你90多天胎停,有胎心胎芽吗?第一次也是这种情况吗?我也是胎停,有胎心胎芽后停了的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:30
亲。。我也是胎停,3月2号做的,有痛的,,,听他们说麻药对我们大脑不好,,所以,,,,很痛苦啊。。。我一个多月后去照b超,说没事。。。只要你不流血了,基本山就肯定没事,如果还出血,多过月经量 那就不好了,没清干净。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:06
yjl8287 发表于 2012-5-2 15:35
<br/>天啊,你90多天胎停,有胎心胎芽吗?第一次也是这种情况吗?我也是胎停,有胎心胎芽后停了的。。 ...
<br/><br/>恩 , 2个多月做B超的时候很正常, 胎心胎芽都有的, 去建卡的时候却没有胎心了, 说不出的痛啊
点击查看全文
小仙花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:02
    我2個月去做B超的時候都很正常的,4月26號去做B超才知道已經沒胎心了,痛啊,4月27號引產,當天晚上就流了,4月28號做B超說沒事可以出院,一個星期後回去復診,當時沒做什麼清宮術,我現在的子宮還沒怎麼收縮,跟之前懷她的時候差不多,只是出血量好少,基本上停了,我就是怕會復診的時候又出事,要做清宮術
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:09
大家都是同病相连啊em49em49
点击查看全文
小仙花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:47
     我以前根本不知道胎停是什麼意思,只是覺得生的時候風險大,,經歷了這次胎停了才知道,小孩不是你想要的時候就能擁有的,我老公現在也說想不到要個小孩風險那麼多.em61
点击查看全文