要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

29号YM,13号PL,今天第12天,各种不敢验啊,怕失望

楼主: 程宓儿
来自WAP |举报
1073659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号YM,13号PL,今天第12天,各种不敢验啊,怕失望。有同期的姐妹已经测出好孕的么
点击查看全文
八级宝宝 |
基本上开始测zzy就成神经病,每次都体会望眼欲穿的感觉,恨不得看出个意念印,呵呵
点击查看全文
程宓儿 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
香奈儿^O^ 发表于 2013-08-25 17:44
<br/>我刚测个排卵,快强阳了!<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5219d20c9791c.jpg
恭喜恭喜
点击查看全文
程宓儿 (楼主)
米兰-Vanilla 发表于 2013-08-25 17:52
<br/>基本上开始测zzy就成神经病,每次都体会望眼欲穿的感觉,恨不得看出个意念印,呵呵
是啊,都快魔怔了
点击查看全文
程宓儿 (楼主)
董小三 发表于 2013-08-25 09:47
<br/>一起加油!!今天胸各种疼,ym该9驾到了!
我也是,今天开始腰酸了,刚才貌似见到姨妈了,不要不要啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
程宓儿 发表于 2013-08-25 18:35
<br/>我也是,今天开始腰酸了,刚才貌似见到姨妈了,不要不要啊。。
哎…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
香奈儿^O^ 发表于 2013-8-25 17:44
<br/>我刚测个排卵,快强阳了!
<br/><br/>你PL几天了啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我14号排卵已经验出粉印了,其实别这么早验还好些,我现在还要担心不加深!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
13号排卵,今天测Hcg小于25,也没说具体数字多少,不晓得还有机会没?自己测脉搏,还是很快呀!
点击查看全文
程宓儿 (楼主)
小房屋 发表于 2013-08-25 20:00
<br/>我14号排卵已经验出粉印了,其实别这么早验还好些,我现在还要担心不加深!
有消息了吗?我刚测下plsz,有加深,希望的火花又燃烧起来了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
程宓儿 发表于 2013-08-26 22:22
<br/>有消息了吗?我刚测下plsz,有加深,希望的火花又燃烧起来了
已经官方了!
点击查看全文