要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

亲们,17号RS后体温一直36.8-36.9,RS第八天体温36.6,会不会更着床有关?

楼主: 娃娃的麻麻
来自WAP |举报
2439347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RS后一直密切关注体温,坚持测量每早的口腔温度,今天突然降温,不知是喜是忧?
以往的基础体温非常标准,排卵后期,只有在来YJ前才会降温,这次中途降温……
我对着床降温的知识还不是很了解,只是知道这么个名词,希望JMS赐教╮(╯3╰)╭
点击查看全文
四级宝宝 |
娃娃的麻麻 发表于 2013-8-25 13:42
<br/>亲用PLSZ测早孕呢?
<br/><br/>连测四天了,完全没有变化, 估计是没代谢完
点击查看全文
四级宝宝 |
娃娃的麻麻 发表于 2013-8-25 13:44
<br/>我也是月月等待,月月失望,越到YJ来潮越紧张,好孕真不易啊!
<br/><br/>我月经周期28天的,上个月30号,这个月应该28.9号吧,还有四天见分晓. 一整天肚子酸酸的 ,真着急啊!!
点击查看全文
娃娃的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
nana831008 发表于 2013-08-25 18:13
<br/><br/><br/>我月经周期28天的,上个月30号,这个月应该28.9号吧,还有四天见分晓. 一整天肚子酸酸的 ,真着急啊!!
别着急了,这么多天都熬过来了,坚持下去吧,一起等待╮(╯3╰)╭
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
之后有升上去吗?<br/>
点击查看全文
娃娃的麻麻 (楼主)
等宝贝520 发表于 2013-08-26 00:45
<br/>之后有升上去吗?<br/>
今早体温从昨天的36.6,又回到了之前的36.8!<br/>欧耶!<br/>
点击查看全文
娃娃的麻麻 (楼主)
不过ZZY还是白板-_-|||
点击查看全文
娃娃的麻麻 (楼主)
娃娃的麻麻 发表于 2013-08-26 07:54
<br/>不过ZZY还是白板-_-|||
刚才试了PLSZ,有个水印哦,不知道PLSZ准不!
点击查看全文
六级宝宝 |
娃娃的麻麻 发表于 2013-8-26 06:28
<br/>今早体温从昨天的36.6,又回到了之前的36.8!
<br/>欧耶!
<br/><br/>你的体温好好啊,唉我昨天比前天升了温,今天比昨天又降了点,昨天是8点多测得体温,今天6点半,有关系吗?
点击查看全文
娃娃的麻麻 (楼主)
khh1984 发表于 2013-08-26 11:49
<br/><br/><br/>你的体温好好啊,唉我昨天比前天升了温,今天比昨天又降了点,昨天是8点多测得体温,今天6点半,有关系吗?
有关系吧,最好是同一时间,一醒来就测,这样比较有可比性
点击查看全文
娃娃的麻麻 (楼主)
今早体温降到36.5了,看来DYM一半天就会来看我啦!<br/>又得重新整装,重新出发了!
点击查看全文