要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

吃黑豆是不是会提前排卵啊?

6948246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我上个月排卵应该在7号,想不到4号就排了,是不是每天早上喝黑豆浆的缘故啊?如果这个会提前排卵那我就不喝了,喝了它我上个月还排卵期出血了,导致我错过了受孕时机,黑豆到底是好是坏?排卵提前导致我姨妈也提前了几天来,真的很郁闷啊!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:31
2682442520 发表于 2013-8-25 07:21
<br/>我也提前了三四天  害得我都不以为是排卵  功课都没安排好
<br/><br/>看来大家都有这种经历,想想还是别吃黑豆了,顺其自然呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:37 | 来自WAP
我还看到有人说黑豆导致排卵推迟的。我这个周期喝了黄豆黑豆混合的豆浆,有排卵期出血。量很少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:45
barbiewawa 发表于 2013-8-26 14:37
<br/>我还看到有人说黑豆导致排卵推迟的。我这个周期喝了黄豆黑豆混合的豆浆,有排卵期出血。量很少。 ...
<br/><br/>我想这个因人而异吧,感觉我们这样的不适合吃黑豆,还是别吃了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:08
奸臣的糖果屋 发表于 2013-8-26 16:45
<br/>我想这个因人而异吧,感觉我们这样的不适合吃黑豆,还是别吃了!
<br/><br/>那我们这样的该怎么样做让卵泡长得更好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:14
这个周期天天早上喝黑豆豆浆,确实提前排卵了。月经第十天就排,弄得我措不及防,没准备好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 19:59 | 来自WAP
青山妖娆 发表于 2013-08-26 17:14
<br/>这个周期天天早上喝黑豆豆浆,确实提前排卵了。月经第十天就排,弄得我措不及防,没准备好。
都措手不及呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 20:37
如果我这个周期能中,那就是黑豆导致了排卵提前了,按正常的,我应该在YJ第14天左右排的,周期26-29天,今天第14天,去医院BC监测,内膜9mm,最大卵泡8*6, 医生说有可能已经排过了。如果排的话,看基础体温和排卵试纸结果,医生说应该在YJ第9.10.11天排的卵。不晓得了,坐等吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 20:39 | 来自WAP
echolww 发表于 2013-08-26 20:37
<br/>如果我这个周期能中,那就是黑豆导致了排卵提前了,按正常的,我应该在YJ第14天左右排的,周期26-29天,今天第14天,去医院BC监测,内膜9mm,最大卵泡8*6, 医生说有可能已经排过了。如果排的话,看基础体温和排卵试纸结果,医生说应该在YJ第9.10.11天排的卵。不晓得了,坐等吧。
看来黑豆也导致你提前排卵了,祝你好孕呐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 00:21
我也是这个月吃了一个星期的黑豆,排卵期出血,试纸测试一直测不到阳,也怀疑是黑豆的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:23
我也是这个月吃了黑豆,月经提前了,而且量很少,俩了两天都是偶尔有褐色的白带,很奇怪。这个月准备停一下试试看。就简单的吃吃黄豆浆了。我是这个月才开始用排卵试纸测排卵,都没有测到阳呢,推算是15号左右,15、16号测到弱阳,后来颜色就更淡了。
点击查看全文