要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

吃黑豆是不是会提前排卵啊?

6946846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我上个月排卵应该在7号,想不到4号就排了,是不是每天早上喝黑豆浆的缘故啊?如果这个会提前排卵那我就不喝了,喝了它我上个月还排卵期出血了,导致我错过了受孕时机,黑豆到底是好是坏?排卵提前导致我姨妈也提前了几天来,真的很郁闷啊!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 02:55
我这个月吃黑豆排卵就提前了,整个措手不及,AA时间都没安排好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 06:55 | 来自WAP
我也提前了两三天,本以为出差回来正好的,结果杀我个措手不及,回来补了一次,感觉希望渺茫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 07:21 | 来自WAP
我也提前了三四天  害得我都不以为是排卵  功课都没安排好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 08:18
真的是这样吗?我也吃黑豆的,会不会也没有希望了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 08:27
我吃了四天的黑豆也提前了两三天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:18 | 来自WAP
fanyuan29 发表于 2013-08-25 08:27
<br/>我吃了四天的黑豆也提前了两三天
不知道提前排卵好不好,我反正不敢吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:20 | 来自WAP
宁心国庆 发表于 2013-08-25 08:18
<br/>真的是这样吗?我也吃黑豆的,会不会也没有希望了啊?
只要你没有排卵期出血就行,我那天强阳,但是出血严重所以没有行房,导致我没有受孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:29
挂铃铛的猫 发表于 2013-8-25 02:55
<br/>我这个月吃黑豆排卵就提前了,整个措手不及,AA时间都没安排好。
<br/><br/>我上个月也是的,本来想排卵时间还早,我们就没怎么准备,哪知道一侧竟然强阳了,还出血了,上个月我的计划都打乱了,所以这个月我不乱吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:30
CC多多 发表于 2013-8-25 06:55
<br/>我也提前了两三天,本以为出差回来正好的,结果杀我个措手不及,回来补了一次,感觉希望渺茫 ...
<br/><br/>提前排卵之后,出血了,然后没有A,第二天看血没了,赶紧补了一次,果断这个月姨妈降临,没希望没希望!我一直在怀疑是不是黑豆导致我出血的?
点击查看全文