要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕35天验血回来不理想,为宝宝求祝福

楼主: qzone_600190
994428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我7.19末次YM,8.24查血,孕酮19.56,HCG170。医生建议保胎,开了孕康糖浆。
说实在的看到HCG值那么低,有种严重怀疑查血机器坏了的错觉。也看了很多关于HCG偏低的帖子,知道只能尽最大努力保胎。
希望宝宝能跟我一起度过难关,一周后复查。也求大家的祝福!
祝愿善良的宝妈们大人小孩都健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 08:21 | 来自WAP
周期长就是排卵晚,hcg起初会低,但翻倍是正常的,你隔天看翻倍吧,你提供的只是一天的值,不好判断
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 08:49 | 来自WAP
qzone_600190 发表于 2013-08-25 08:10
<br/>握爪,一起加油!
加油加油。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 15:02 | 来自WAP
iriniye 发表于 2013-08-24 23:16
<br/>我今天34,hcg1651,但孕酮10.1,我们一齐加油
亲有保胎么,我孕酮也差不多,医生说正常,没鼓励吃药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:15 | 来自WAP
文子2013 发表于 2013-08-25 15:02
<br/>亲有保胎么,我孕酮也差不多,医生说正常,没鼓励吃药呢
我医生说不能确保是宫内还是宫外。让我三天后复查,但我妯娌是护士,她让我把黄体酮打上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:38 | 来自WAP
我31天hcg71,34天hcg348、孕酮25.7。34天时医生说翻倍还不错,但值比较低,让我如果有腹痛有出血就去医院。结果第二天早上就出血了,第36天开始口服黄体酮,今天第37天,没有红色血了,还有点褐色。想下周再去查血。真希望宝宝没事!
点击查看全文
qzone_600190 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 00:50 | 来自WAP
宝宝会没事的,注意休息,等你的好消息!宝妈,加油!我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 03:25 | 来自WAP
祝福宝宝健康出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:33
楼主咱俩怀孕天数差不多
<br/>我是24号抽血的,孕酮19.52,医生也说低
<br/>让我三天后复查
<br/>如果还低就补黄体酮
<br/>
<br/>我也可忐忑了
<br/>我们一起加油
<br/>早点看到胎心胎芽
<br/>加油,加油,加油!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:28 | 来自WAP
mmdew 发表于 2013-08-26 03:25
<br/>祝福宝宝健康出生!
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:30 | 来自WAP
我的楠楠宝贝 发表于 2013-08-26 10:33
<br/>楼主咱俩怀孕天数差不多
<br/>我是24号抽血的,孕酮19.52,医生也说低
<br/>让我三天后复查
<br/>如果还低就补黄体酮
<br/>
<br/>我也可忐忑了
<br/>我们一起加油
<br/>早点看到胎心胎芽
<br/>加油,加油,加油!!
嗯,一起加油,我是HCG低的厉害,一周后看翻倍的情况,孕酮只能慢慢让涨上去。
点击查看全文