要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

宝宝离开了

楼主: 猫猫猫_yd
1941551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年8月22日下午三点做了清宫,宝宝彻底离开了我。病理结果等待中,医生说如果是因为染色体异常引起的胎停将会很难再有自己的孩子。痛苦中。我真的渴望做妈妈
点击查看全文
猫猫猫_yd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:11 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2013-08-25 09:04
<br/>如果染色体异常引起,建议做三代试管。可以解决这个问题。
唉,但是家里经济条件不允许。
点击查看全文
猫猫猫_yd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:15 | 来自WAP
至尊熊宝 发表于 2013-08-25 09:07
<br/>医生的话不是绝对的!不要气馁~!
恩,谢谢。谢谢你给我的安慰。我会重新振作的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 09:15 | 来自WAP
猫猫猫_yd 发表于 2013-08-25 09:11
<br/>唉,但是家里经济条件不允许。
亲,不会那么寸,就发生在你身上。通常染色体异常,会有症状。比如男的精子特别差,女的卵巢子宫乳房发育异常。通常是染色体问题可能性特别大。都有表现。你要没有,那估计问题不大。另外,查查抗体。但是,抗体可以治理,控制。一般胎停一两次后,有的抗体也代谢没了。
点击查看全文
猫猫猫_yd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:16 | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2013-08-24 23:20
<br/>只要你们夫妻染色体没问题,会有健康的孩子的。再说如果这胎是染色体异常引起的流产,反而是好事情,证明你母体本身没有问题。
恩恩,谢谢宝妈。我内心充满了温暖。感谢你的鼓励。我会坚定信心的
点击查看全文
猫猫猫_yd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:21 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2013-08-25 09:15
<br/>亲,不会那么寸,就发生在你身上。通常染色体异常,会有症状。比如男的精子特别差,女的卵巢子宫乳房发育异常。通常是染色体问题可能性特别大。都有表现。你要没有,那估计问题不大。另外,查查抗体。但是,抗体可以治理,控制。一般胎停一两次后,有的抗体也代谢没了。
亲爱的,你真好,谢谢谢谢。借你吉言啦。我本身身体还算正常,子宫乳房什么的都很正常。医生说的染色体异常可能是说我的染色体异常,在我子宫内不停的复制父亲的染色体,才导致的子宫内由一个胎囊慢慢变成了三个胎囊。
点击查看全文
猫猫猫_yd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:25 | 来自WAP
快乐de微笑 发表于 2013-08-24 23:16
<br/>别听医生吓你,去年我和你一样情况胎停3个月流产后清宫的,医生也是说可能染色体异常什么的,估计不好怀。<br/>可我不信那些,修养治疗了半年现在备孕一月就成功了,目前怀孕5个多月了,宝宝好的很。
谢谢宝妈的鼓励。我真希望我不是那千分之一里边的。奇迹从没在我身上出现过。但是我希望上天能怜悯我一次。祝好人一生平安。宝妈一切顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 09:29 | 来自WAP
猫猫猫_yd 发表于 2013-08-25 09:21
<br/>亲爱的,你真好,谢谢谢谢。借你吉言啦。我本身身体还算正常,子宫乳房什么的都很正常。医生说的染色体异常可能是说我的染色体异常,在我子宫内不停的复制父亲的染色体,才导致的子宫内由一个胎囊慢慢变成了三个胎囊。
晕,好奇怪。宝妈好好查查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:25 | 来自WAP
我也是因为胎停而流产了,别太相信医生的话,优胜劣汰的,我也不怕,所以我们得坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 12:46 | 来自WAP
健康的宝宝回回来的,要有信心,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:00
可能优胜劣汰了哦,不要担心,宝宝一定会再回来的!
点击查看全文