要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

要做人流了之後該怎麼调理好身體?

楼主: 匿名
795613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是做試管的12天驗血是hcg是66到了16天複查血值是700但是當天發燒了38.5以上還有些拉肚子去醫院吊水抗生素現在回想起來不知道是不是這個原因導緻了空囊…28天因為孕酮低所以做了bc但是說是孕囊太小看不清楚醫生說35天再去bc可是35天孕囊依舊很小沒有卵黃囊胎心胎芽醫生做了陰超說是空囊所以告知要人流。因為之前塞葯所以有炎癥所以要等炎癥好了在做人流。試管醫生說三個月後可以再次移植請問我還如何调理好我的身體可以再次移植?有懂的姐妹嗎可以教教我嗎?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
ANNA0217 发表于 2013-08-25 18:34:55carmen_ng 发表于 2013-8-25 18:28<br/>你好楼主,我也是刚胎停明天去手术,我是准备好了先去龙华医院或中医医院看看,上海好的也就这几个医院了, ...<br/>你說的中医医院是哪裡?我不敢看中醫是因為之前如果一次說是很神的看了吃葯就能順利懷孕 結果去了是個老頭 看的人很多讓我詫異的是他正在給一和孕婦把脈但他手里盡然拿著煙在抽煙 之後他給我老公開的葯我們都沒拿就走了
那你去的不是正规大医院吧,中医医院在西藏北路这我以前去看过其他病人实在太多,打算先去龙华医院,相对人少点
点击查看全文
七级宝宝 |
ANNA0217 发表于 2013-8-25 18:28
<br/>就是找不到可靠的老中醫不知道上海哪裡有 還有請問黑豆浆是要自己家做的還是外麵買的都行
<br/> ...
<br/><br/>黑豆自己去超市买,买之前先用手摸一下,如果掉色的不要买,买回来后晚上泡早上打,注意先把豆子洗干净再泡,这样泡过豆子的水直接就可用来打豆浆,加老红糖一起喝。
点击查看全文
ANNA0217 (楼主)
二级宝宝 |
航航的妈 发表于 2013-8-25 18:41
<br/>黑豆自己去超市买,买之前先用手摸一下,如果掉色的不要买,买回来后晚上泡早上打,注意先把豆子洗干净再 ...
<br/><br/>好的我知道了 之後我去買個豆漿機 研究一下怎麼弄每天都喝杯黑豆漿 謝謝航航媽 寶寶的照片好可愛哦
点击查看全文
七级宝宝 |
ANNA0217 发表于 2013-8-25 21:30
<br/>好的我知道了 之後我去買個豆漿機 研究一下怎麼弄每天都喝杯黑豆漿 謝謝航航媽 寶寶的照片好可愛哦 ...
<br/><br/>呵呵,我宝得来不易啊!早上起床后第一件事就是去打豆浆,然后刷牙洗脸换衣服什么,这样也节省时间,打好的豆浆用保温杯带到办公室当水喝,我那会用一个500毫升的保温瓶带到办公室去,基本一天都喝了250毫升以上,喝不完分给女同事喝。
点击查看全文