要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

姐妹们有老公精液量0.8左右的吗?

楼主: lhhy
6306817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有老公精液量0.8左右的吗?每次只看到说精子质量不好的,没看到量少的,又我老公这样的情况吗?是怎么解决的呢?坐等回答,大龄伤不起啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 14:32
我家也是0•8,吃什么好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:13
lhhy 发表于 2014-1-4 12:20
<br/>我采用非妈助孕法怀上了,现在两个多月了,你也试试,我是老公手指带着避孕套防止细菌。 ...
<br/><br/>我也试了非妈助孕法,可是我怎么也摸不到宫颈口呢em81
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 10:42
避孕套有杀精成分万万不可
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 19:18
给个建议:补充锌能起到一定作用。我以前也不到1ML,自己网上查了查,喝了两盒酸锌口服液,VE+VC一直维持。去查的时候发现差不多有2.2ML的样子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-19 12:44 | 来自WAP
你怀孕了吗,我老公也是这么多的量,你老公性欲怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 14:53 | 来自WAP
kang06115 发表于 2014-2-13 19:18
<br/>给个建议:补充锌能起到一定作用。我以前也不到1ML,自己网上查了查,喝了两盒酸锌口服液,VE+VC一直维持。 ...
<br/><br/>你好,是什么酸锌口服液呢?葡萄糖酸锌口服液?什么牌子的,我老公也是精液量少,严重影响性欲,愁死我了
点击查看全文
lhhy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 21:24
现在我宝宝生下来已经4个月了,采用的是非妈助孕法,一次成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-27 23:23 | 来自疯狂造人
我老公还要少都愁死了精液检查都困难。。。
点击查看全文