要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕49天,鲜血,怎么办

楼主: 蘸醋小包子
959520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  •         今天怀孕49天,刚刚居然看到内裤上有鲜血。。。用纸一擦也有,现在垫护垫躺床上,不知道要不要去医院,心里好紧张。。。有没有人可以帮帮我。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 01:23
立马去医院啊,打120也行啊,好危险
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 05:48 | 来自WAP
mm别着急
<br/>很多mm出血都没事的啊
<br/>祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 07:32 | 来自WAP
我50天,早晨褐色血,去医院查血B超,孕酮24,B超宫内,大夫给开黄体酮,因为忙活一上午,下午出了一些红色血,马上回家躺着休息,就没了。。楼主不要担心。菩萨保佑我们的宝宝平安足月出生,南无大慈大悲观世音菩萨,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 08:55
我早期也有几次鲜血,去医院B超宝宝没事。没打针也没吃药,三个月自己好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:45 | 来自WAP
只要不痛应该不是宝宝的问题!不要太担心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:55
不会是痔疮吧?
点击查看全文
蘸醋小包子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 19:54
ゝ尒釹人 发表于 2013-8-25 17:45
<br/>只要不痛应该不是宝宝的问题!不要太担心!
<br/><br/>由于今天又出血了,所以下午去了北医三院看,结果只有急诊可以挂了。然后那个医生给我进行了扩阴,边扩边拿手按我肚子。。当时真的好痛啊。。。。不停的冒冷汗,医生也没给出任何结果,只告诉我在家休息。。。我真是后悔死了,还不如在家休息,这样折腾还容易出事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 04:33 | 来自WAP
蘸醋小包子 发表于 2013-8-25 19:54
<br/>由于今天又出血了,所以下午去了北医三院看,结果只有急诊可以挂了。然后那个医生给我进行了扩阴,边扩边 ...
<br/><br/>后悔了吧,我上次给你回帖就说可以不急看的,我都久病成医了,现在医院都那样,没几个负责的,你可以去医院做个b超确定宫内就去你们家门口的小诊所打黄体酮吧,回家打。打几天就好了,去医院医生也是这么给你看的,要是出血量不大,就躺着,别下床,除了上厕所。不打针就买药吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 04:36 | 来自WAP
我,38天开始出血,我都不看医生的,自己跑去医院让我朋友给我抽了一管血,确定hcg没下降,就在门口的门诊里打了两针黄体酮,我让他上门给我打的,出门走路不好。打啦一天就没血了,。挂那些专家号一点p用都没
点击查看全文
蘸醋小包子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 10:05
moon_0213 发表于 2013-8-26 04:36
<br/>我,38天开始出血,我都不看医生的,自己跑去医院让我朋友给我抽了一管血,确定hcg没下降,就在门口的门诊 ...
<br/><br/>我真是肠子都悔青了。。等过几天再去做个血检吧
点击查看全文