要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕49天,鲜血,怎么办

957920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  •         今天怀孕49天,刚刚居然看到内裤上有鲜血。。。用纸一擦也有,现在垫护垫躺床上,不知道要不要去医院,心里好紧张。。。有没有人可以帮帮我。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:31 | 来自WAP
肯定要去医院,而且要抓紧去,应该是先兆流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:10 | 来自WAP
马上去医院。!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-8-24 22:26
看你20号孕酮还可以,别太紧张。首先卧床休息,看下明天的情况。如果明天变褐色或者基本没有了,在家休息几天,别乱动,问题不大。如果明天还有鲜血,甚至腹痛,尽快去医院。医生一定会说先兆流产,一般会给你补黄体酮,但盲目保胎并不好,最好休息为主,吃点维生素E,到50天之后B超看下。
<br/>我40天开始出褐色血,之后还出过两次鲜血,量不小。这样持续了两周多,一直靠卧床休息,现在9周多了,已经没事了,到处走动也不会再流。
点击查看全文
蘸醋小包子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 22:33
melwoo 发表于 2013-8-24 22:26
<br/>看你20号孕酮还可以,别太紧张。首先卧床休息,看下明天的情况。如果明天变褐色或者基本没有了,在家休息几 ...
<br/><br/>谢谢。。我妈非让我坚持到明天再说,说是马上就坐车去医院也不好。。希望能像宝妈这样顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:40
抓紧去医院!
点击查看全文
蘸醋小包子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 22:41
NanaFox 发表于 2013-8-24 22:40
<br/>抓紧去医院!
<br/><br/>我妈和我老公都不让我去。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:45
蘸醋小包子 发表于 2013-8-24 22:41
<br/>我妈和我老公都不让我去。。。
<br/><br/>看了下。。我们预产期一样也
<br/>我也是12号官方的,HCG和孕酮当天测得差不多都是你3倍半。。
<br/>
<br/>反正医生是嘱我持续腹痛、见到鲜血,都抓紧去看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:47 | 来自WAP
如果不腹痛,量不大,可以躺着休息,明天去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-8-24 23:18
蘸醋小包子 发表于 2013-8-24 22:33
<br/>谢谢。。我妈非让我坚持到明天再说,说是马上就坐车去医院也不好。。希望能像宝妈这样顺利。 ...
<br/><br/>你妈妈说的是对的。明天去医院测一下HCG和孕酮,主要看看HCG翻倍情况。
点击查看全文