要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

喝中药拉肚子正常吗?有一样经历的姐妹吗

楼主: Penny的幸福
17168150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年一直未孕,老公弱精,自己有点月经量少,查激素六项也基本正常,找了一位有点名气的中医看月经和调理身体,可吃完中药后一天至少拉两次肚子,有时拉三次,也有和中医讲过,可她讲没什么关系,我想知道这样拉肚子正常吗?是否会引起药物不吸收?药方还能吃不?有相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
wuminyuan 发表于 2013-09-11 21:32
<br/>在那里可以买到艾叶?
亲,汉医跟同仁堂的是艾绒,这个可以灸肚子或是灸身体上的穴位的,艾叶就是农村很多都有的,就是端午节很多地方都有卖,好像有些地方还把他挂门上啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
鑫的宝贝我爱你 发表于 2013-08-25 16:35
<br/>我只吃了十付,早吃完了,我来月经肚子有点痛,以前手脚有点冰,我现在晚上用艾叶泡脚,现在不冰了
艾叶是什么在哪买?我也在喝中药一天拉两次
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
184529029 发表于 2013-09-13 13:31
<br/>艾叶是什么在哪买?我也在喝中药一天拉两次
我没买过,都是亲戚在农村弄来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主,中药要坚持吃的哦,才能真正慢慢起效,一般三个月应该开始有效果,半年能看到成效,另外拉肚肚其实是好现象,表示这幅药对你是有用出的。
点击查看全文
Penny的幸福 (楼主)
十级宝宝 |
短发眼镜妹! 发表于 2013-9-14 06:08
<br/>楼主,中药要坚持吃的哦,才能真正慢慢起效,一般三个月应该开始有效果,半年能看到成效,另外拉肚肚其实是 ...
<br/><br/>亲,我已经停了没吃了,因为自己查了很多项目也没什么问题,医生也是建议吃一个月如果没怀就去查输卵管,所以吃了没怀上过就停了,打算下个月去输卵管造影吧,实在没办法了
点击查看全文
十级宝宝 |
我喝中药大便次数有时多的,但是感觉挺爽的哦,屁也多!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
请问喝中药调理月经后间隔多久可以受孕
点击查看全文
马宝宝的麻麻 发表于 2013-09-21 21:44
<br/>我喝中药大便次数有时多的,但是感觉挺爽的哦,屁也多!
我也是,屁超级多的,我自己都感觉到羞羞了
点击查看全文
Penny的幸福 发表于 2013-09-19 21:26
<br/><br/><br/>亲,我已经停了没吃了,因为自己查了很多项目也没什么问题,医生也是建议吃一个月如果没怀就去查输卵管,所以吃了没怀上过就停了,打算下个月去输卵管造影吧,实在没办法了
原来是这样,希望楼主一切安好,生个健康美丽滴宝宝
点击查看全文
Penny的幸福 (楼主)
十级宝宝 |
慧莲love^_^ 发表于 2013-10-6 17:09
<br/>请问喝中药调理月经后间隔多久可以受孕
<br/><br/>给我开药的医生说可以一边喝一边备,没有说要隔多久
点击查看全文