要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

喝中药拉肚子正常吗?有一样经历的姐妹吗

楼主: Penny的幸福
17166250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年一直未孕,老公弱精,自己有点月经量少,查激素六项也基本正常,找了一位有点名气的中医看月经和调理身体,可吃完中药后一天至少拉两次肚子,有时拉三次,也有和中医讲过,可她讲没什么关系,我想知道这样拉肚子正常吗?是否会引起药物不吸收?药方还能吃不?有相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
Penny的幸福 发表于 2013-8-26 08:33
<br/>我的药里边只有当归,月季花和桃仁都没有,这两天老是半夜三更的拉肚子,太折腾人了,所以没去看了,先歇 ...
<br/><br/>当归也通便啊。再就是喝中药不要冷的、
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Penny的幸福 发表于 2013-08-25 13:06
<br/><br/><br/>亲,那你吃了多久啊,我吃了半个月了,不想吃了,老是拉,烦的很
拉要和医生讲,我也拉来回调方到不拉<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Penny的幸福 发表于 2013-08-26 08:35
<br/><br/><br/>我都吃了十四付,昨天没去看了,先歇一歇,其实我身体不错的,手脚也不冰,也不怎么怕冷的,看来艾叶效果真不错,同事也给了我艾叶,不过我还没有用
我都吃很多很多付了,吃到想吐,想想为了宝宝,又坚持下来了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
鑫的宝贝我爱你 发表于 2013-08-25 16:35
<br/>我只吃了十付,早吃完了,我来月经肚子有点痛,以前手脚有点冰,我现在晚上用艾叶泡脚,现在不冰了
我也会手脚冰冷,用艾泡脚有用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
吃中药拉肚我想大概都会吧!我吃了一个多月的中药,大便的次数比平时多,我问过中医医生说是正常的,为了宝宝没办法,等到怀孕生了宝宝,到那时你会觉得再辛苦也是值得的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
liukong 发表于 2013-09-11 09:24
<br/>我也会手脚冰冷,用艾泡脚有用吗?
有用我现在手脚都暖和了,可是我看有些姐妹说排卵后就不要用艾叶泡脚怕活血,那排卵后我就用的白开水泡脚,先水很热就把脚放上面熏,不那么烫了在泡,要坚持
点击查看全文
Penny的幸福 发表于 2013-08-30 13:50
<br/><br/><br/>好啊,亲,你发上来给我吧,反正现在结果很差,不管对我老公有没有效,至少不可能更差,呵呵,谢谢
亲,我看到非妈说天然've加早晚喝蜂蜜水也是生精的,还有姐妹也让老公服用了(茄红素)这个药店应该有,精子好的也很快,我老公用的方子没发给你,他是把了脉抓的药,怕万一不好,还有中药效果有些慢,我在找找看那些姐妹给老公吃的哪个排子的,到时候发给你,愿我们都好孕
点击查看全文
Penny的幸福 发表于 2013-08-26 11:21
<br/><br/><br/>我觉得你是可以再试三至六个月,我性激素还有其它查了都没有问题,只有输卵管没有查,因为没怀过和流过,也不敢去查,可老公的弱精昨天检查下降很多,密度竟然有840,A级从25%下降到才1.3%,严重怀疑这数据的真实性,这周末换个大点的医院再测一下,要是真降这么多,又会烦死,你们在一起这么多年,竟然没偶尔出一次意外?我都备两年了,也三十了,又老是反反复复这里那里的问题,也烦躁的很
这是那些姐妹给老公吃的,后面还有食疗的<br/>
点击查看全文
<br/><br/><br/>我觉得你是可以再试三至六个月,我性激素还有其它查了都没有问题,只有输卵管没有查,因为没怀过和流过,也不敢去查,可老公的弱精昨天检查下降很多,密度竟然有840,A级从25%下降到才1.3%,严重怀疑这数据的真实性,这周末换个大点的医院再测一下,要是真降这么多,又会烦死,你们在一起这么多年,竟然没偶尔出一次意外?我都备两年了,也三十了,又老是反反复复这里那里的问题,也烦躁的很
食疗1<br/><br/>
点击查看全文
食疗2<br/><br/>
点击查看全文