要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

急!还有两天上班了,宝宝死活不肯吃奶瓶!

2082533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
马上要开学了,由于本人是小学老师,生孩子正好赶上暑假,所以休息时间比较长,宝宝也很黏我,几乎我一个人带,感觉时间越长宝宝越不吃奶瓶了,月子里我也奶量不够,宝宝混合喂养,后来奶水够了就不给宝宝吃奶瓶了,真是后悔死了,没有经验的后果啊,在此奉劝姐妹们,就算奶够了也要让宝宝习惯吃奶瓶,否则就会跟我一样啊!现在好了,宝宝一口奶瓶都不吃,心情好的时候可以咬着奶瓶玩,心情不好起来一看见奶瓶就哭,我试着让家里其他人喂,自己躲起来,可宝宝好像知道我在家似的,一个劲找我,奶瓶坚决不吃!有几次我狠下心塞给她吃,结果后悔死了,把一下午喝的奶都吐光光了!哎…这马上就上班了,可怎么办呀?有没有哪位妈妈的宝宝也坚决不吃奶瓶,然后上了班就吃了的?

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

宝宝这么大也可以加辅食了。不吃奶瓶没办法,只能慢慢来!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 19:24
宝宝这么大也可以加辅食了。不吃奶瓶没办法,只能慢慢来!
点击查看全文
大壮宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 19:52 | 来自WAP
揪揪宝贝 发表于 2013-8-24 19:46
<br/>宝宝这么大也可以加辅食了。不吃奶瓶没办法,只能慢慢来!
<br/><br/>米粉吃几口就不要吃了,还老吐,吃几口就吐出来了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 19:55
大壮宝贝 发表于 2013-8-24 19:52
<br/>米粉吃几口就不要吃了,还老吐,吃几口就吐出来了!
<br/><br/>是不是消化不良呢?我家揪揪四个月就开始吃米粉,五个月已经米粥了呢。喂点消化药。
点击查看全文
大壮宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:00 | 来自WAP
揪揪宝贝 发表于 2013-8-24 19:55
<br/>是不是消化不良呢?我家揪揪四个月就开始吃米粉,五个月已经米粥了呢。喂点消化药。 ...
<br/><br/>什么消化药呀?具体叫什么?药店有卖吗?对了,我们最近经常吐奶,或许真是消化不良啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:04
大壮宝贝 发表于 2013-8-24 20:00
<br/>什么消化药呀?具体叫什么?药店有卖吗?对了,我们最近经常吐奶,或许真是消化不良啊! ...
<br/><br/>个人觉得妈咪爱最不管用了,揪揪就吃婴儿健脾散或最早的那种乳酶生片。我们吃超级管用哈。这个因人而异,最好去咨询医生哈~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:14 | 来自WAP
餓急了就會吃了,沒事的
点击查看全文
大壮宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:17 | 来自WAP
amy181286 发表于 2013-8-24 20:14
<br/>餓急了就會吃了,沒事的
<br/><br/>真希望这样啊,可是我在家的时候宝宝饿急了也不吃奶瓶,不知道我不在家会不会好点!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:33
你不要用奶瓶     用碗和婴儿勺子     用勺子直接喂    这样就直接吃了    我弟家宝宝就这样   现在吃奶粉喝水直接用碗   刚40天   希望能帮到你
点击查看全文
大壮宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:40 | 来自WAP
qzone_715253 发表于 2013-8-24 20:33
<br/>你不要用奶瓶     用碗和婴儿勺子     用勺子直接喂    这样就直接吃了    我弟家宝宝就这样   现在吃奶粉 ...
<br/><br/>谢谢宝妈!用勺子喂水都很困难,因为她吃吃就要不肯吃,然后一用劲就打呕,不知怎么回事呢!
点击查看全文